单身宅女寂寞难耐 与网友酒店一夜激情

2013-6-19 18:23:28 新闻来源:广东新闻网

  我是在成都工作的一个26岁宅女,平时也不大爱和人接触。他是在杭州工作的宅男,30多岁。我和他认识是在我和前男友分手之后在网上认识的,我那时候心情不好,就像找人玩,自己平时挺宅,朋友又少,就在网上找。

  我们就在网上有一搭没一搭的聊着,后面十一节,我想出去旅游,没想到他就说请我到三亚玩,还订了机票和酒店,汇给我3000块钱。我心想着这是个什么情况?但是反正心里挺烦,就出去了,没先到到三亚我们闹了点小误会,后面不欢而散,在网上也是聊得很少。

  我年龄越来越大了,家里很急,我就在网上征婚,被他看见了。我们都是单身,就想着要不要凑合着过算了,但是没有明说。第二天他到重庆出差,叫我也去重庆玩,其实我那天生病了,但是我还是带着病过去了。一路上他还很关心的问我好不好,嘱咐这个嘱咐那个的,心里感觉很温暖。



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368