多条国内新航线飞往夏季避暑胜地长白山

2013-7-9 9:51:30 新闻来源:广东新闻网

    6月16日,由东方航空与万达集团共同开通的武汉-天津-长白山新航线将正式投入运行。紧随其后,广州、成都、青岛、大连、哈尔滨、西安等直飞长白山的新航线,也即将开通,上海飞长白山航班甚至达到了一天4班。着名的文化旅游胜地长白山随着万达度假区项目的开业,越来越受到瞩目。

    近日,中国长白山地区入选《纽约时报》2013年世界最佳旅游目的地。其入选理由是亚洲最大滑雪度假区的万达长白山国际度假区的落成。《纽约时报》认为长白山国际度假区从投资额、雪道数量、雪道长度、酒店品牌、远景规划等方面都极具影响力。

    万达长白山国际度假区自去年7月开业以来,不仅从根本上提升了长白山地区的旅游接待设施,它所倡导的山地度假理念也成为广大市民休闲旅游的新选择。在21度的长白山盛夏,PM2.5几乎检测不到的原始山林,尽享一份高端休闲度假的乐趣。

    万达集团在长白山打造的国际一流水准的豪华度假区,占地21平方公里,项目总投资达230亿元。度假区内有豪华酒店群,包括威斯汀、喜来登、假日、凯悦、柏悦等9家酒店;有国内顶级的高尔夫球场,18洞尼克劳斯和36洞罗伯特球场;有符合冬奥会标准的亚洲最大型、设施最先进的滑雪场,达43条雪道;有旅游度假小镇,吃喝玩乐一应俱全;还有温泉SPA、大剧院、各种美食餐厅和种类繁多的山地娱乐项目等等。

    国际度假村专业设计者加拿大ECOSIGN公司总裁多拿德先生评价说:“长白山国际度假区绝对是中国和亚洲最好的度假区,也是世界前十名的度假区!”




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368