面对地产市场的“十面埋伏”,天津蓝印成“拐点”

2013-9-17 10:45:38 新闻来源:天津新闻网

  基于当前的整体经济形势和房地产市场的供求关系格局,国家对于房地产市场的调控脚步逐步加紧,地产市场正面临着“十面埋伏”的境况,天津的蓝印楼盘成为了拯救天津楼市的拐点。

image

远洋城社区实景图

  天津作为唯一被国家荣幸钦点的蓝印直辖市,塑造了关于直辖市楼盘销量的神话。天津坐落于优越的区位优势之上,伶俐便捷的交通环境成功的渲染了天津这座城池的经济发展。面对天津蓝印政策的落地,其巨大的投资升值空间,使得众多地产投资置业者纷纷将目光锁定了天津的蓝印楼盘项目。

image

实验学校远洋城校区实景图

  以天津市的明星蓝印楼盘——天津远洋城为例,天津远洋城是聚集交通、质量、配套、物业、客服等职能配套的全新升级楼盘现房。如今已是天津远洋城的第六个年头了,卓越的生活品质、日渐丰盈的社区配套服务,目前已有7000多名高端业主入住,成就了远洋城备受投资置业者瞩目的资质。据守京津塘核心的天津远洋城不仅产品质量备受市场信赖,能办蓝印,更拥有顶级的教育配套:国家级“四会“儿童培训试验基地——塘沽一幼、天津首批3A学校——实验学校、天津”状元名校“——塘沽一中三所滨海名校,目前三所滨海名校已全面开学,满足业主的孩子12年名校教育的夙愿。

image

塘沽一幼远洋城园区实景图

  据悉,随着近年来房地产市场调控口风上的变化,预计伴随2013年下半年的是改善调控的政策思考和微调。照目前看,整个中国的房地产行业和市场不会大跌。但在这个过程中,还是会有人出局、有人崛起、有人落寞、有人得意……,市场就像一本书,你永远不知道下一页是什么,而真实永远比小说更精彩。

image