健身教练力荐:专属健康管家GALAXY S4

2013-11-19 12:48:40 新闻来源:广东新闻网

   时尚靓丽、经验丰富的健身教练CICI经常会遇到这样的顾客:他们工作忙碌,没有完整时间用来运动,身体始终处于亚健康状态;他们通常会把自己的健康问题丢给健身房,而一旦脱离了健身教练的督促,加强运动就又成了一句空谈。面对这样的顾客,专业的CICI会拿出自己的“健身秘籍”:用平常的时间运动,并时刻关注健康状况。CICI觉得三星GALAXY S4这个“小伙伴”会让有效地实践这个“秘籍”更加容易,打开贴心的“S健康”功能,保持健康便不再是一件难事。

  GALAXY S4 “S 健康”时刻关注你的健康状况

  在CICI看来,并不是要在健身房才能运动,一定量的快走、慢跑、健身操也能起到运动健身的效果,而这些能够融入平常生活的运动方式却经常被忽略。GALAXY S4独有的S健康功能,特别为此设计了“健走伙伴”应用,只要运动的时候手持S4,运动时产生的振动会通过传感器录入设备,并转换成“健走”的步数和卡路里摄入量,也许你只是跳了5分钟的有氧操,但却达到了“健走678步”的效果,消耗了49卡路里!如果全天都将S4携带在身边,那么每走一步、每跳一下都被记录下来,一天的健身效果就显而易见了。CICI觉得这样的方式更加直观,也让大家意识到健身其实无处不在。此外,CICI还推荐顾客们使用“运动伙伴”应用,在内置的多种运动方式中选择实际的一种,输入做此项运动的时间,“运动伙伴”便会将其转换成卡路里量,让你即刻看到自己的运动成果。CICI认为:“即刻呈现的卡路里消耗量,有助于提高大家健身的积极性,增加大家运动的次数。”当然,S4除了能计算消耗的卡路里外,摄入的食物卡路里同样可以被计算出来。CICI经常会把S健康中的“食物追踪器”强烈推荐给想要瘦身的顾客,只需输入每一餐的食物名称,或是通过拍照的方式记录吃过的食物,S4便可以帮用户计算出每一餐的卡路里摄入量,有效、合理地控制饮食,起到瘦身的效果。

  S健康中的健走伙伴、运动伙伴将运动融入日常生活

  除了能够实时监测用户的健身状况,S健康还能监测每一天的环境指数。这一功能设计让CICI大加赞赏,“的确,运动的环境很重要,尤其现在城市污染、雾霾情况非常严重,选择一个适宜的环境运动才能防止身体吸入不良空气,才能保证健身的效果。”手持S4站在想要运动的场所,打开“舒适程度”应用,S4便会监测出温度、湿度和污染程度,如果屏幕显示的是“良好”或是在S健康“计分板”上显示“理想”,在此环境中的运动才是有效的。

 

  S健康中的食物追踪器、舒适程度帮助有效健身

  CICI教练会把GALAXY S4推荐给顾客,除了它强大的“S健康”能帮助顾客达成健身目标外,还因为GALAXY S4的智能操控和即时分享功能,帮助CICI提高了工作的效率。比如在跑步机跑步的时候有人拨打你的电话,GALAXY S4根本不需要你满手是汗的触摸屏幕接听;使用“手势感应”,在屏幕上方轻轻挥动两下手掌,S4便会接通电话并打开扬声器,这一应用在佩戴耳机的时候也可实现。而通过Group Play,CICI还能和顾客一起分享每日的健身成果,CICI会让顾客们将“健走伙伴”、“运动伙伴”和“食物追踪器”截屏并通过Group Play分享给自己,“检查作业”的同时也拉进了和顾客的距离。

 

  GALAXY S4将成为用户的专属健康管家

  CICI认为,GALAXY S4会成为每位用户的专属健康管家,时刻关注你的健身计划和身体状况,让你爱上运动,收获健康生活。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368