广州卓领职业培训学校工作坊有助于让学员们绽放自我

2017-7-31 15:02:19 新闻来源:河北新闻网

   有这样一个故事:多年前,英国有一个马戏团失火,烧死了几头大象。后来收拾火灾现场的时候,惊讶发现那些大象只是被一根细绳栓在一根细的木杆上面,但是它们却眼睁睁地看着火苗上身,也不会迈出一步。

    这个惨剧不禁让人唏嘘不已。从某种程度上来说,我们无异于这些从小就被细绳给牵制住的大象,只是我们不曾意识到原来我们的心灵也被生活的压力和社会的现实所牢牢束缚,让我们失去了很多想要的快乐、温暖、自由……相反却得到了很多紧张、焦虑、烦恼和痛苦……
    我们面对的每一个人都是独立的个体,有自己的思想和行为风格;我们遇到的每一件事都是一个综合体,参与者不只是自己,还有别人。让你心里出现波澜的这些人和事,归根结底,都在于人的态度管理。此外,可能是由于忙碌,也可能是害怕面对,我们或许很少去思考这样或那样的问题,但又被这些问题一直困扰着。如果是这样,那现在这个时间我们需要停下来,去面对,去思考,去改变,去行动了。
    在广州卓领职业培训学校态度管理工作坊有助于让学员们绽放自我,关注、理解并善待自己的情绪,充分地将学习到的知识和理论用于实践,学会与自己对话,自己为自己打气,笑对生活。
    无论是身在职场还是个人生活,态度可以反映出一个人的价值观,也直接影响着事态的发展。而态度管理能让你重新找到人生目标、让你充满自信、让你在生活和工作中过得更加轻松愉悦、让你能够自己开拓出属于自己的一片天。