北京辉发部落贸易有限公司上榜中国高端酒经销商百强

2017-8-14 16:17:34 新闻来源:河北新闻网

 北京辉发部落贸易有限公司上榜中国高端酒经销商百强

2017年8月8日,中国高端酒展览会在济南国际会展中心召开,中国顶级白酒品牌汇聚泉城,万名高端白酒经销商齐聚济南。同日,“中国高端酒经销商100强榜单”出炉。本次百强评选上榜企业均为酒水行业精英翘楚,北京辉发部落贸易有限公司继荣获“2016年全国老酒经营诚信单位”后,再次入围百强。

随着中国经济的飞速增长,高端白酒市场正处于蓬勃发展阶段,尤其中产阶级的崛起和逐渐成熟,高端酒消费上涨趋势明显。有数据显示,未来中国高端酒市场份额将达到3000亿人民币。庞大市场的背后也充满了激烈的市场竞争,尤其是产品同质化与购买渠道日益电商化的今天。而北京辉发部落贸易有限公司身处信息化时代,却避开了竞争激烈的电商渠道,以传统营销手段,创新服务,深耕高端酒市场,深入研究高端白酒消费特点,以产品质量为核心,依赖于专业的酒类运营团队,构建了完备的采销体系,致力服务于高端消费人群和企业商务用酒,以1987年至今的新老茅台为核心产品,以五粮液、汾酒等名酒产品为补充,深受高端消费人群信赖,在业内树立了良好的口碑。

本次评选由中国高端酒展览会组委会、酒业家展览、酒业家传媒联合主办,中国副食流通协会支持,腾讯为本次活动全程战略合作伙伴,是面向全国高端酒经销企业举办的专业评比。本次百强评比设立了诸多门槛,评选出了中国最具品牌信誉度、最具终端掌控力、最具成长价值、最具创新价值的一百家企业,既是对中国白酒市场的一次总结也是对未来的展望。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368