给个性加点色彩 东风雪铁龙C3-XR率性而来

2018-2-11 10:17:02 新闻来源:长春热线

   对于现在的年轻一代来说,驾驶SUV代表着一种时尚的生活方式,其中小型SUV在这方面的属性尤为显著,精致小巧的外形,充沛的动力,都是受年轻人追捧的重要因素。对国内依然火热的小型SUV市场,增强自身竞争力固然重要,若还能在个性方面有所建树的话,那再好不过了,而东风雪铁龙C3-XR就是这么一款专为年轻人打造的小型SUV。

给个性加点色彩 东风雪铁龙C3-XR率性而来

  四项“同级之最”,狂吸消费者眼球

  是的,你以为是标题党,真的是“同级之最”。

  一、同级最长轴距2655mm。这样的轴距能够媲美一些中级SUV的乘坐空间,同时后排座椅可4/6比例折叠,这也让其装载空间得到了进一步提升;还有一个1.3㎡的全景天幕,躺在车内看星空,视野还是非常不错的。

给个性加点色彩 东风雪铁龙C3-XR率性而来

  二、同级最强动力输出。C3-XR 2018款搭载1.6L、1.2T及1.6T三款发动机。其中,1.6T发动机最大功率123kW,峰值扭矩245N·m,最大马力为167,配合全新一代六速手自一体变速箱,起步加速直接有力,能清楚感受到加速时的推背感,百公里加速仅需8.4秒,更好的兼顾性能与燃油表现。1.2T发动机最大功率100kW,峰值扭矩230N·m,一脚油门便可体验到酣畅淋漓的加速快感,在同级别车型中无人能敌。

给个性加点色彩 东风雪铁龙C3-XR率性而来

  三、同级最全配置。C3-XR的配置说是武装到牙齿也不为过,除了无钥匙启动/进入系统、导航、车载互联这些较为常规的配置之外,Grip control智能多路况适应系统是很值得点赞的,可一键切换沙地、雪地、泥地、ESC关闭、标准等5种路况模式,轻松应对各种艰难路况。

给个性加点色彩 东风雪铁龙C3-XR率性而来

  四、同级最低油耗。1.2T车型达到了同级最低的5.3~5.4L/100km的油耗,配合STT发动机智能启停系统,该系统采用最新微混节能技术,节油多达15%,对比同级主流车型有着更低油耗。

  东风雪铁龙C3-XR拥有四项“同级之最”,看完之后相信你对这款时尚小型SUV已经有了足够的了解,除此之外,对于手头不宽裕的人来说,还可以选择2年24期免息金融政策,首付只需要2成,这么一款个性小车就可以开回家,是人生第一台车的理想选择。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368