不催泪不煽情,太太乐让你过年更有味儿!

2018-2-13 17:10:46 新闻来源:广州热线

   2018的春节快要到了,在家家户户都张灯结彩的日子里,各大品牌也不断地涌出更多新颖的玩法来贺新年。但如何才能做出创意,抓住大众的心,是各个品牌都要思考的问题。太太乐用一系列创意,引起大众关注。

  今年,太太乐用一个平凡人成长的故事,打动人心。在春节视频中,独特的黏土还原了年代感,体现出了一个家庭的变化。不少看过视频的网友,都表示被勾起了童年回忆。除了视频,太太乐同时推出一系列好玩的抢红包专属表情包,以及萌动十足的海报,为这个春节增添更多味道。 

  对于如何让过年更有味这个话题,太太乐用一系列的视觉产品为大家带来不一样的答案。尽管人们都用不同的方式过着专属自己的新年,但陪伴始终是不可或缺的。这与太太乐在2018年春节所提出的主题“过年要有味儿”不谋而合。太太乐春节视频中最值得让人回味的是,当我们还在寻找年味,感慨着年味已经悄然离去的时候,其实我们只要停下忙碌的脚步,抓住那触手可及的陪伴,这个年就会变得更有味儿。这味儿其实就是来自用心的交流、走近彼此,拉近亲人间的距离。

 

  30年来,太太乐牌用“更懂你”的方式,陪伴每个家庭。而今年,有什么会是你期待的有味儿?




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368