常乐爱心艺术团走进家乡元宵晚会受高度赞誉

2018-3-1 11:48:03 新闻来源:河北新闻网

 

军下腰鼓队的精彩表演


丁美丽与观众互动


英姿飒爽的程官营舞蹈队

元宵节前夕,常乐爱心艺术团回馈家乡走进农村,为程官营的父老乡亲送上了一台别开生面的元宵晚会。

本次演出除了程官营,军下,大府庄,白家庄等村民舞蹈队以外,吸引了来自各地的明星大咖参与其中,常乐爱心艺术团形象大使丁美丽,一曲《丁美丽的美丽》,充分体现了丁美丽和家乡人民的深厚感情,央视节目特邀嘉宾雪晶雪娜,齐心庄舞蹈队的小演员们,有民乐首艾永振,高彤芮,太极传人韩云妃,空竹小子崔煜欣,明星组合图图淘淘等,我们的组委会领导朱红旭为晚会的筹备付出了很多。

 

常乐为丁美丽谱曲的《丁美丽的美丽》


常乐为家乡的村民送上自己词曲的原创歌曲《父亲》,以此来表达对乡亲们的爱

演员观众同台演唱《外婆的澎湖湾》


自发的程官营中老年舞蹈队

军下村舞蹈队为之伴舞本次活动以架子鼓《逆战》开场,逐渐把晚会带入高潮,村民兴高采烈,晚会穿插猜灯谜有奖活动,为村民送上象征幸福吉祥的冰糖葫芦,红红火火的红围巾,收到了良好的效果,燕郊超级少年的老师们也做出了应有的贡献,常乐爱心艺术团的所有演职员们感受到村民的热情,同时也感谢程官营村委会特别是村妇联领导昝彩云的大力支持,我们将文艺下乡活动继续坚持下去。

本次元宵晚会吸引了众多的村民前来观看




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368