“连接生活 Link Everyday”公牛电器四大“家族”亮相AWE

2018-3-13 17:16:13 新闻来源:河北新闻网

201838中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心正式拉开帷幕,在为期四天的展会时间里,来自世界各地的顶级家电品牌、电商和尖端家电产品齐聚一堂。作为民用电工行业的龙头企业,公牛电器2018新品发布会主题为“连接生活 Link Everyday”,首次携旗下插座、墙壁开关、LED、数码配件四大品类四个新品以及其它共计40余款产品全面亮相AWE展会。

 


 

在洞悉到传统用电到细分人群场景化用电的变化,公牛在插座领域一直不断尝试各种创新,努力生产“不一样的插座”,本次公牛电器在插座品类发布的新品为公牛智立方USB插座(WiFi版),它是一款“小型电源管理平台”,打破了传统的卧室式插座造型,针对客厅电视机周边产品用电问题,将插座与理线盒合二为一,解决用户客厅用电环境,插头插线杂乱、空间利用不合理等痛点。同时该产品加入了WiFi远程控制,插孔可通过APP自由编组,各组独立远程控制,无论用户是在沙发上、被窝里,还是赶回家的路上,都可以随时随地控制家中空调、电视、电饭煲等电器的开启关闭时间,方便人们生活。除了新品外,公牛电器还一并展示了深受市场欢迎的公牛防过充USB插座、公牛魔方USB插座等产品。值得一提的是,现场公牛电器与《公牛历险记》合作的跨界衍生品插座也是首次展示。

 


 

 

同时,为了满足日趋多样化的用电需求,公牛还“不止生产插座”,将产品线拓展到墙壁开关、LED照明以及数码配件,并现场发布了水晶开关、阅读灯、移动电源等新品。在墙开品类发布的公牛G29水晶开关,专为高档装修用户设计,它采用优质PC塑料阻燃面板,再配以施华洛世奇镶缀水晶,华丽呈现施华洛世奇艺术设计理念,尽显时尚、高端之美。在华丽的外表之下,该产品内部选取了加强型镀镍铜构件,可抗1500w LED灯瞬间大电涌,使产品的寿命得到大幅度提高。与此同时,公牛墙壁开关品类下的其它产品如G28多位联框系列、G20等重点产品也在展示之列。

 

在公牛爱眼LED品类发布的新品为——公牛爱眼LED阅读灯,它专为家庭阅读设计,光照集中于15°范围,舒适柔和,呵护双眼且不影响他人睡眠;还可自由切换光芒,阅读与常规照明两档自由切换;支持水平方向360° / 纵向15°自由调节调节角度,全方位发光,另外它还具有防频闪以及渐亮启动功能,灯具在接通电源之后会在5秒内渐亮启动如日出般柔和优雅,避免了因突然出现的强光造成的眩目。除了现场发布的阅读灯外,公牛爱眼LED灯带以及公牛爱眼LED吸顶灯等LED产品也出现在了展台上。

 

 

而在数码配件品类发布的公牛移动电源,这是公牛电器在涉足数码配件领域后,推出的又一款重量级产品。从产品外形来看,公牛移动电源整体采用了微弧面造型,流线型的弧面过度设计,外壳采用亲肤材质,细腻温润不冰手。在工艺方面,该产品采用了全新的拼接工艺,通过高难度加工铝合金一体拉伸成型技术,使铝合金上盖呈现完美的无接缝效果。同时内部选取ATL/力神等知名电芯厂家优质锂聚合物电芯,保证产品足够循环次数,再加上十三重安全保护,安全耐用。另外该产品还有一个人性化的小功能,支持智能小电流放电,可以给蓝牙耳机、手环、智能手表等小电流设备持续充电。在数码配件展台区域,除了发布的公牛移动电源之外,公牛抗折断数据线全系列、公牛尼龙编织数据线全系列等数码配件产品现场均有均有展示。

 

 

此次首次集合四大品类亮相AWE,也是想改变消费者对公牛电器的固有认知,公牛不仅仅有插座,还有墙壁开关、LED以及数码配件。在公司23年的发展过程中,转换器和墙壁开关已经做成行业第一,而LED和数码配件也呈现出了快速增长的态势。从传统用电时代到个性化用电时代,公牛电器不断进行科技创新与产品升级,在行业领域积累了丰富的技术和经验,截至目前,公牛拥有有效专利数达到551件,累计参与国标修订50余次。同时,魔方USB插座、G28联框系列、爱眼LED灯带等10余款产品还分别获得了iF、红星、红点等国内外设计大奖。

 

 

正如2018AWE的主题为"智慧生活、全球平台",随着人工智能、5G等前沿技术的蓬勃发展,智能家居、智能物联是未来社会发展一个大趋势,而像插座、墙壁开关,包括跟消费者使用交互非常强的数码配件产品,都是智能物联里面不可或缺的组成部分,公牛电器致力于通过为消费者提供用电连接和供电的配套产品,连接科技与人,助力亿万家庭迈向智能、舒适、便捷的未来生活!

 

 

 




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368