斯可馨家居经销商成长集训营取得圆满成功

2018-4-16 16:24:55 新闻来源:河北新闻网

 培训是第一道工序,培训是第一个车间!作为一个快速发展中的家居企业,斯可馨家居深知终端市场竞争激烈,为迎接即将到来的五一假期,让经销商们抢占市场,赢战终端斯可馨家居经销商成长集训营于4月12日在总部苏州隆重举行。

斯可馨家居经销商成长集训营取得圆满成功

本次集训营以“蓄势出击,决战五一”为主题,特邀行业专家——北京国富纵横文化科技咨询股份有限公司周杨博士与黄秋彦高级导师,亲临现场教授终端知识与运用,从促销活动到执行系统,从店面形象管理到销售技巧,为在场经销商带来专业系统化培训。全场学习氛围浓厚,干货满满,通过2天1夜的学习,经销商们纷纷表示对参加了此次集训营的感受均获益匪浅!

斯可馨家居经销商成长集训营取得圆满成功

 

首先,此次集训项目互动性强,反响良好。在斯可馨家居经销商成长集训营的学习活动中,行业专家周杨博士和黄秋彦高级导师以务实、求真、幽默的讲课风格,从理论与实践结合,进行现场情景模拟,引导大家逐步深入,在愉快的氛围中学习,掌握要领与技艺,学员们掌声不断、收获不断。尽管这样的课程一上就是一整天,但学员们似乎并不感觉疲惫,认真记笔记,课堂互动,学的不亦乐乎!黄金法则的运用、关键步骤的开启、目标规划与计划的制定、终端销售技能的运用……一套套知识体系在不断的传送到学员的脑海里,让斯可馨家居的经销商们不断提高,不虚此行!

斯可馨家居经销商成长集训营取得圆满成功

其次,本次集训营活动至始至终展现出经销商奋发进取的精神,斯可馨的智慧不仅仅在企业,更体现在经销商。经销商的精神,让斯可馨的企业队伍更加壮大;经销商的力量,让斯可馨企业事业的前景更加长远。斯可馨家居的稳健发展正是因为涌现出一批批优秀经销商、一家家优质专卖店,共同努力,不断的学习,不断的进步。

 

最后,斯可馨家居经销商成长集训营过程认真扎实、要求严格,收效明显。据悉,参加本次集训达到200多人,在斯可馨家居总部接受行业专家与导师的知识的培训和讲解,理论结合实际,生动形象,阐述斯可馨产品优势,切切实实帮助到斯可馨的经销商家人们解决许多之前不是很明白的问题,学员们认真听课,认真体验并做笔记,老师的讲解赢得现场阵阵热烈的掌声。使2天1夜紧张的集训成果显现,人人均体会深刻,收益多多。

斯可馨家居经销商成长集训营取得圆满成功

蓄势出击,决战五一。集训课程虽然短短2天1夜,然而一叶知秋,管中窥豹。斯可馨家居的经销商所反应的精神面貌及对学习的认真,都映衬出他们是一支优秀的团队,一支可以打硬仗、打胜仗的团队。无论是经销商、店长还是导购员都进行着最纯粹和最富有成效的培训熏陶。此次集训营,不仅让大家看到了斯可馨家居的成长与改变,也展露出斯可馨家居开拓进取的充分底气与信心,斯可馨必将“蓄势出击,决战五一”!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368