九牧携手知名歌手王蓉,劲爆金曲火爆全场

2018-6-20 15:35:41 新闻来源:河北新闻网

   6月16日,王蓉空降北京十里河居然之家,助力“厕所革命,干净中国”九牧健康惠民公益行活动。活动当天人山人海,场面异常火爆。

1.jpg 

  在活动现场,设有各种专区,把浴室用品和智能马桶类区分开,让用户更有针对性地进行产品体验和感受。在每个区域,都有专门的工作人员细心地为你讲解卫浴用品的功能和类型,更有利于用户的对比选择。并且,每个区域前都站满了前来咨询、体验的消费者,当天的订单成交量也达到了新的高度。

2.jpg 

消费者在会场选购产品

  活动当天,不仅有砸金蛋送豪礼活动,还有明星和你现场互动。在王蓉的劲爆歌曲下,把现场的气氛推向了高潮。活动现场,在王蓉的帮助下还抽取出了各种免单大奖,幸运者可以上台和明星近距离接触,合影留念。在现场,每单满8000元,九牧将为北京捐赠16元的公益基金,助力北京公益事业。这一活动,也得到了现场用户的大力支持。

   3.jpg

  这次,王蓉成为九牧健康惠民公益行北京站的助力大使。这也和她平时积极参与各种大型公益活动、慈善晚会的录制是分不开的。她还荣获了中华慈善总会的慈善大使和联合国友好使者等称号,用自己的行动默默影响着粉丝们。

  王蓉身上这种乐于做公益的美好品质和有着19年历史的卫浴品牌领导者九牧不谋而合。长期以来,九牧也十分热衷公益事业,帮助无数乡村学校更换生锈水龙头等卫浴用品,关心学生的身体健康和用水安全。

4.jpg

王蓉和九牧工作人员共同助力厕所革命

  6月16日, 九牧重磅打造的“厕所革命,干净中国”九牧健康惠民公益行北京站活动圆满结束了。这次活动,不仅是回报新老用户,给所有支持九牧的用户超低的优惠力度,更是让大家关注厕所革命,关心公益活动,让更多的人一起助力厕所革命。这只是九牧8大会场中的其中一站,在接下来的6月23日和6月30日,九牧还会来到石家庄、鄂尔多斯、南昌、西安四座城市,并分别邀请知名歌手安又琪、草原之花乌兰图雅、一代男神林依轮、音乐诗人游鸿明四位明星前往四座城市。明星还看不够?还想要超值免单福利?那就快来关注九牧厨卫(微信号:jomoo-No1)了解吧!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368