冀中能源邯矿集团 赤峪煤矿发挥党员模范作用促进企业发展

2018-6-21 11:19:31 新闻来源:河北新闻网

   进入二季度以来,冀中能源邯矿集团赤峪煤矿充分发挥党员的先锋模范作用,找准发力点,强化党员在形势任务教育和安全生产工作上的带头作用,促进了企业的健康发展。

  该矿把形势任务教育作为统一思想、凝心聚力的重要手段,立足形势,加强广大党员党性教育,充分发挥党员先锋模范作用,使党员领导干部带头过 “苦日子”,带头真抓实干,让党员身份在工作中“亮”出来,提高广大党员的责任意识、担当意识和服务意识,从而带动广大职工创业奉献的热情,为企业发展提供了强有力的保障。同时,引导党员干部深入开展学习新《安全生产法》活动,带领广大职工学安全、懂安全。利用学习日、班前会等时间,组织党员谈感受、谈经验,排查工作现场安全隐患和安全管理中存在的不足,激发职工参与安全管理的热情,打造群管群治的平台。积极开展 “党员安全责任区”“党员身边无事故”等活动,引导广大党员干部身先士卒,肩负起安全生产的责任,为广大职工打造安全健康的生产环境。(王建飞)




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为河北新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jixww.com All Rights Reserved
QQ:2832858368