河北资讯网 > 娱乐 > 音乐 > 正文

SJ于MCD公开《Lo Siento》首舞台 改版专辑上线

2018-4-28 11:57:00 来源::浙江在线

Super Junior于12号下午17点(中国时间)公开Super Junior正规8辑改版专辑《REPLAY》全曲音源,主打歌《Lo Siento》MV。

Super Junior

  Super Junior

《REPLAY》

  《REPLAY》

 

  新浪娱乐讯 4月12日消息,Super Junior于12号下午17点(中国时间)公开Super Junior正规8辑改版专辑《REPLAY》全曲音源,主打歌《Lo Siento》MV。

  本次新歌《Lo Siento》MV以一见钟情的男女决定慢慢相处的歌词为背景,鲜活色彩融合华丽的霓虹,展现感性影像美。

  Super Junior还将于今晚21点45分(中国时间)出演电视购物节目,展开异色宣传活动,部分销售收益将以Super Junior歌迷会“E.L.F。”的名义捐到需要帮助的地方。据悉,去年11月Super Junior也出演过此节目。

  另外,拉丁旋律的pop风主打歌《Lo Siento (Feat。 KARD)》首舞台将于今天(12号)下午17点(中国时间)在Mnet《M COUNT DOWN》节目中播出。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究