河北资讯网 > 娱乐 > 电影 > 正文

西游记女儿国热映在即 曹方依出演大祭司

2018-4-28 13:21:00 来源::浙江在线

魔幻爱情喜剧电影《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。作为开年大戏《西游记女儿国》可谓备受期待,日前曾在“2017年电影之夜”获封“年度最受期待系列电影奖”,毫无疑问的逐渐奠定“春节档第一片”的地位,随着上映日期的临近,影片最强宣发攻势越来越箭在弦上。

1516091760940658.jpg

而特别的是《西游记女儿国》曾独家授权一档网络综艺节目《下一站·女儿国》,历时近4个月,经过层层甄选,在数万名报名的民间美女中筛选出千名美女进组拍摄《西游记:女儿国》。其中“运动系”美女曹方依以“最美曲线奖”摘得获演重角的机会。

1516091768830840.jpg

据悉,曹方依曾用名曹成方子,1998年出生于山西,自幼练习田径项目,成绩优异,却因老伤无法继续运动员之路。2015年进入上海东华大学表演系学习。在校期间曾参与《原野》《阮玲玉》《远山野情》《日出》等多部话剧演出,并因流利的谈吐和优秀的台风,受邀成为上海市大学生原创音乐节主持人。接下来,曹方依将在郭富城、冯绍峰、赵丽颖主演的电影《西游记之女儿国》中饰演大祭司,于2018年贺岁档上映。满满的青春气质,再加上久经磨炼的演技,曹方依的演艺之路被众多圈内外人士看好。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究