河北资讯网 > 娱乐 > 音乐 > 正文

SJ将于23日公开新曲 队长利特参与词曲创作

2018-4-28 13:22:00 来源::浙江在线

韩国男团Super Junior将作为SM数码音源频道“STATION”第二季的第50位主人公,于23日发表新曲《Super Duper》。

Super Junior

《Super Duper》

《Super Duper》  新浪娱乐讯 韩国男团Super Junior将作为SM数码音源频道“STATION”第二季的第50位主人公,于23日发表新曲《Super Duper》。

SM娱乐方面20日表示,即将回归的Super Junior将作为STATION”第二季的第50位主人公,在3月23日发表新曲《Super Duper》。由队长利特参与词曲创作的《Super Duper》是一首旋律欢快、充满中毒性的歌曲,Super Junior曾在去年12月举行的单独演唱会上公开过该首歌曲的舞台,引发了粉丝们的热烈反响。

另外,Super Junior的新曲《Super Duper》将于3月23日晚6时(韩国时间)通过各大音源网站公开。bnt新闻/供稿 王容/文 SM娱乐/图


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究