河北资讯网 > 娱乐 > 环球影讯 > 正文

王健林放豪言:在青岛打造全球电影产业中心

2018-4-28 15:37:00 来源::浙江在线

4月28日,万达青岛东方影都开业典礼上,王健林发表了讲话,他表示,东方影都的建成是中国电影工业化的里程碑,“它填补了中国重工业电影产业的一个空白”,必将促进中国电影发展,推动中国电影走向世界。王健林谈到,影都建成也推动青岛把影视产业作为新兴支柱产业发展,影都的建设水平和世界水平世界一流,“运营管理我们要争取在短时间内达到世界一流水平”。对此王健林自信表示,“我们有信心有能力汇集全球电影资源,把青岛东方影都打造成为全球电影产业新的产业中心。”(南音/文)

王健林


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究