河北资讯网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

关之琳称年龄敏感但要面对 坦言做这行年纪是压力

2018-4-28 15:40:00 来源::浙江在线

现年55岁的关之琳坦言做这行年纪也是一种压力,但认为敏感都要去面对,因为每个人都会长大,只要内心和外在都健康就好了!

关之琳承认做这行年纪也是种压力

新浪娱乐讯 北京时间4月28日消息,据香港媒体报道,关之琳出席品牌活动。最近刘嘉玲被翁静晶在脸书上指报小了几年,怀疑与真实年龄不符,对此,现年55岁的关之琳坦言做这行年纪也是一种压力,认为敏感但都要去面对,因为每个人都会长大,只要内心和外在都健康就好了!

广告

关之琳透露期间限定店的设计源自她的两头爱犬,除了摆放爱犬合照,更以狗狗名字特设了“Coffee”Shop及“Whisky”Bar。问关之琳为何不带两只爱犬到来?她笑称本身也想带来,但怕它们会在店里“解放”,不过这次以自己的爱犬来设计店铺感觉也很好玩,加上今年又是狗年很配合主题。而此次开期间限定店是否为实体店做试验?关之琳笑指一切慢慢来,因现在做店中店都很满足。

提到母亲节将至,关之琳表示平时都有跟妈妈吃饭,故也不会特别庆祝,问会否选购礼物送给母亲?她笑说:“妈咪什么都说不想要,多数会送花。”会不会实际一点送现金或送“砖头”?关之琳带笑说:“现金她最欢迎,如果要送砖头就要先努力赚到钱才可以!”

另谈到翁静晶在面书上指刘嘉玲报细数几年,与真实年龄不符,关之琳表示没有看报道也不知道,不过她觉得做这行年纪也是一种压力,因为会给人去评论:“每个人都会长大,敏感都要去面对,只要内心和外在都健康,也不会去想得太多!”问到她从何时开始没去想自己的岁数?关之琳笑说:“也很久了,因为每天每月都过得很快,我也看着你们长大,时间要充实开开心心去过,尽量吧!”(苗菲)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究