河北资讯网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

Rola宣布与所属事务所和解 现已加入新经纪公司

2018-4-28 15:55:00 来源::浙江在线

人气模特Rola更新Instagram,宣布与所属事务所LIBERA和解,同时宣布加入新经纪公司。

RolaRola

Rola

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,4月27日,人气模特Rola更新Instagram,宣布与所属事务所LIBERA和解,同时宣布加入新经纪公司。

Rola原本是Rola旗下的人气混血模特,经常参加各种电视综艺节目,多次入围“日本女艺人好感度TOP10”,去年八月一条新闻曝光她被事务所长达20年的专属合同约束自由,请求终止合同。还有一个原因是Rola志愿捐助的两千万日元用途不明,让她对事务所失去信任。

4月27日Rola在Instagram上写道:“向大家报告,我与LIBERA事务所已经达成和解,另外我和WME还有IMG签署合约,今后为了追逐更多的梦想,我会更加努力,今后也请大家多多支持!”

WME是美国老牌经纪公司,摇滚乐队X JAPAN就是该公司旗下艺人,IMS与不少运动员、模特等艺人合作,原花滑冠军浅田真央就再这家经纪公司。(布布)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究