河北资讯网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

何炅圈内人缘凭什么这么好?四大因素缺一不可!

2018-4-28 15:56:00 来源::浙江在线

4月28日是何炅的生日,在这一天几乎整个娱乐圈的明星全部出动,纷纷在微博上为何炅送上生日祝福。网友纷纷感慨:何老师在圈内的人缘真的太好了!那么何炅到底凭什么能在圈内拥有这么好的人缘呢?

 

 

其实首先这和何炅的业务能力是分不开的。何炅入行20多年,没有一点黑料,也不靠传绯闻炒作。作为一名主持人,何炅很善于处理人际关系,他接触了那么多明星,也从没有传出与谁有过节。并且何炅还经常有一些经典的圆场和解围的事情受到大家的好评。

 

 

比如前不久在湖南卫视的跨年演唱会上,海涛将赞助商的名字叫错。海涛当时就慌了神,根本不知道该怎么接话。反应能力很快的何炅马上让海涛连说三次正确的赞助商名字,替海涛解围。

 

 

并且在何炅的固定节目《快乐大本营》中,常常就能见到他的高情商圆场。有一次谢娜曾在节目中说“那个时候荧屏上流行那种很做作的主持方式的时候,我都觉得我一辈子当不了主持人”,险些招黑。何炅立马帮忙圆场道“也不能说是做作,那时候是比较规范”。何炅的圆场次数多到,甚至传出一句话是:《快乐大本营》有一个永远在哈哈哈的谢娜和永远不停挽尊的何炅。

何炅不仅自己业务能力强,把自己主持人的本职工作做得很完美。而且他人品性格好,待人总是谦和有礼,十分考虑别人的感受。特别是他很关爱后辈,十分照顾新人。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究