河北资讯网 > 娱乐 > 电视 > 正文

《一半,蓝色》追加演员 斋藤工间宫祥太朗将出演

2018-4-28 16:00:00 来源::浙江在线

永野芽郁主演NHK连续剧小说《一半,蓝色》宣布男星斋藤工和间宫祥太朗出演,引起反响。

《一半,蓝色》斋藤工

《一半,蓝色》斋藤工

《一半,蓝色》间宫祥太朗

《一半,蓝色》间宫祥太朗

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,永野芽郁主演NHK连续剧小说《一半,蓝色》宣布男星斋藤工和间宫祥太朗出演,引起反响。

  《一半,蓝色》以岐阜与东京为舞台,讲述主人公铃爱幼年时左耳失聪,依旧热爱生活,带着成为漫画家的梦想去东京发展,然而梦想破灭的她连家庭也失去了,只能带着女儿回到家乡,又在家电业获得成功,也收获了爱情。新加入的两位演员斋藤工饰演电影导演元住吉祥平,间宫祥太朗饰演仰慕元住吉的助理导演森山涼次,这是间宫祥太朗第一次出演连续剧小说。

  今年间宫祥太朗和斋藤工合作过《BG 身边警护人》、《高台家的人们》等影视作品,这次在连续剧小说《一半,蓝色》中,间宫祥太朗饰演的凉次两年前突然加入事务所,斋藤工饰演的元住吉作为前辈对他非常照顾,两人还同住在一起,这个设定让粉丝十分兴奋,纷纷留言:“这设定棒啊!”“魅惑的两人”“斋藤工和间宫祥太朗同居?简直是天堂!”“一早起来就浓情蜜意啊”“太甜蜜了!”等等。

  间宫祥太朗为角色换了新发型,他说:“第一次出演连续剧小说,还是北川悦吏子原创剧本,非常期待,剧中都是重感情的人物,感觉很鲜活,每一句台词都能感受到北川悦吏子的爱,让我心中有温暖的感触。我会珍视饰演森山凉次的日子,他是个可爱的青年,也请《一半,蓝色》的粉丝能够支持森山凉次和间宫祥太朗。”粉丝也非常期待他的第一次挑战。

  斋藤工说:“非常高兴能够在《一半,蓝色》这个很棒的世界里饰演元住吉祥平,期待与魅力十足的演职人员们合作这个故事。”参加该剧的还有岛田久作、藤村光江和麻生佑未等。(布布)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究