河北资讯网 > 娱乐 > 电视 > 正文

《丑妃驾到》昨日开机 周庚禹实力加盟

2018-7-19 14:10:00 来源::浙江在线

据悉,古装言情甜宠剧《丑妃驾到》于7月18日开机。《丑妃驾到》由广西霓凰文化传媒有限公司、无锡大唐之星文化传媒有限公司和中星新线(北京)文化传媒有限公司联合出品,沈金飞、胡博导演、张莉担任制片人,张思帆、胡意旋、温碧霞、李歌洋、张蓝艺、胡文喆、王倩和张悦楠等新生代人气偶像演员联袂主演。

 

 

 

今年4月上映的院线电影《凌晨两点半》男主角周庚禹也加入了该剧,饰演活泼可爱的小印子,全剧在语言搞笑、动作逗趣之余,加上甜宠玛丽苏剧情及女人之间的精彩宫斗,反套路的模式不禁让人想对此剧一探究竟,相信周庚禹定能完美诠释角色,与剧中演员擦出别样火花。

《丑妃驾到》首创宫廷偶像题材,旨在打造不同以往的古装大剧的升级版,拥有独特而成熟的奇幻世界观,主要讲述了巫族圣女米七七因缘际会流落人族,卷入义岐王吕敖后宫之争,最终二人携手平复了三族之乱,还民以太平天下的故事。相信众多的亮点将使得这部宫廷偶像大剧充满看点和悬念,而《丑妃驾到》也将凭借其幽默诙谐的题材、专业的制作班底、轻松愉快的故事情节,为观众带来一场内容饱满又精彩的“宫廷”盛宴,敬请期待!

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究