河北资讯网 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

搜狐+网媒:张寒酷狗首秀,贺一航、谢宏前来祝贺,引万人围观

2018-8-14 15:34:00 来源::浙江在线

8月10日,知名音乐制作人张寒做客酷狗直播间举办个人新歌首唱会。当晚他除了安利新歌《像狼一样》外,更带来多首经典歌曲。张寒在首唱会用豪迈的歌声唱得大家服气,不仅吸引大批观众同时在线为他打call,更引来实力唱将贺一航、摇滚女歌手谢宏等歌手现身直播间支持,真不愧是被媒体称为最具现场震撼力的歌手。

晚上七点,张寒准时现身直播间与大家见面,跟观众们一一打过招呼后,他事不宜迟地以一首《兄弟像酒》拉开首唱会的序幕。张寒独特的唱腔在演绎这首带有亲和力曲风的歌曲时,勾起大家对好友的思恋,也瞬间拉近了和直播间观众的距离,听得众人热血沸腾,送上各种礼物表达自己对张寒的喜爱。

 

张寒看到大家如此热情,连忙感谢大家的礼物,更表示今晚一定要唱个够,誓要令在场的所有人满载而归!他随即献上好兄弟李行亮写的《三分感情七分骗》,深情的演绎更把实力唱将贺一航和摇滚女歌手谢宏都吸引到了直播间为他加油打气,真的是人面光,排面足!

期间,不少观众陆续从各种方式进入直播间,有从首页推荐进入的,也有从酷狗音乐听歌时收到歌手开播提醒,从而一键跳转直播间的。不得不说的是,自从酷狗音乐和酷狗直播实现联动后,不仅方便了歌迷与歌手的接触,也让歌手增加了曝光渠道,难怪越来越多歌手选择在酷狗举办新歌收场会了。

在大批观众的高呼声下,张寒终于为大家送上当晚主打《像狼一样》,歌曲节奏感强劲,歌词真实且励志,“委屈后抬起头学会了成长 在风云中黑暗里寻找阳光”,告诉大家有梦想就该像狼一样继续寻找梦的方向,张寒浑厚、磁性又略带的沧桑嗓音为歌曲添加了一份成熟之感,认真且卖力的演唱也获得了观众们的一致好评!

 

作为张寒的酷狗直播首秀,又怎么少得了他的热门单曲《酒魂》呢?他在演唱前更表示,不少粉丝朋友在得知他要到酷狗直播举办新歌首唱会时,连续打了几个电话让他现场演唱《酒魂》,看得出大家对这首歌的痴迷程度。当晚不少曾在横店合作过的导演也相继来到直播间给予支持,张寒在感谢大家的同时,还不忘“拉生意”,调皮地说道“下次电影主题曲还得找我唱”。随即点唱一首《越过山丘》感谢大家多年来的帮助与支持。

 

首唱会临近尾声,他拿出了几张自己最喜欢的专辑送给大家,更现场签上自己的大名,真是个宠粉实力派!更透露今年会持续发行多首佳作,希望大家继续支持,更表示下一首要发的新歌就是和六哲合作的歌曲,大家记得留意啦!

 

最后,可盐可甜的张寒用《一次就好》和《如果没有你》两首歌曲为首唱会落下帷幕,结束了自己的第一个酷狗首唱会。想听到他更多的好歌?记得到酷狗音乐和酷狗直播关注张寒的个人动态,一起感受张寒震撼全场的live演出!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究