河北新闻 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

邢台“明星价到”活动隆重邀请著名歌手纳兰珠儿莅临现场

2018-9-21 12:18:33 来源::本网

 

  当听说纳兰珠儿要来到邢台,小编激动不已,《花桥流水》的原唱真的要来吗?当看到大街小巷都是纳兰珠儿的各种广告时,才得以肯定明星纳兰珠儿要驾到啦!

  当天,抖音粉丝们千里迢迢赶到现场,希望第一时间能见到朝思暮想的大明星。活动当天外面下着小雨,天气变的很冷,似乎半点没有影响心情。粉丝宝宝们给珠儿举牌、呐喊助威,为的是能让珠儿有暖暖的、回到家的感觉。

 

  纳兰珠儿以一首《好运旺》喜庆歌曲开场,在众多安保的护佑下从台阶缓缓而来,拉近了我们与明星之间的距离。珠儿不仅人长的漂亮,在舞台上也展现了与其他明星不一样的甜美歌声和霸气台风。简直是外柔内刚的女歌手,给邢台人民带来一场不一样的明星盛宴。瞬间成了河北邢台市市民焦点、成了市民热议的话题。

 

 

  活动现场的气氛超赞,为了回馈观众和铁粉们,纳兰老师为他们精心准备了签名专辑和签名照片,台下的观众心情无比激动,跑上舞台抱着纳兰老师道声感谢并合影。本次活动得到邢台市民的高度评价和惠家联盟商的认可。

  天下没有不散宴席,美好的时光总是那么短暂,感谢纳兰珠儿的到来,祝愿纳兰珠儿的星路一帆风顺。期待有机会还能再相见…


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究