河北资讯网 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

比ZARA好看还不撞衫,这些小众品牌便宜又时髦!

2018-4-19 11:48:00 来源::浙江在线

Urban Outfitters  

严格来说,Urban Outfitters其实并不是一个品牌,它是美国的一个时尚购物公司,在国外很多城市都有实体店,它不仅有自己的品牌,还集合了Adidas、Tommy、Levi's等其他品牌。而且价格却不贵,你能在一个店里买到很多价格不贵而且又好看的衣服,独特的经营模式让它越来越火。

theoutnet.com

价格已经足够便宜不说,还经常会有超大力度的折扣,简直不能再值。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究