河北资讯网 > 时尚 > 美容美发 > 正文

热巴眉毛出戏 可她还是“世界第一小可爱”

2018-4-28 16:49:00 来源::浙江在线

“世界第一小可爱”热巴的自拍福利来啦!一口气放了四张萌萌哒的自拍照,粉丝们有没有很满足呢?不过美中不足的是,热巴的眉毛好像太抢镜了点。

▲虽然热巴的甜美笑容已经占据了所有注意力,但眼尖的网友依旧发现:热巴的眉毛画得也太浓了吧!

▲不仅眉毛颜色过深,眉头也没有自然的过渡,显得十分生硬呆板,幸好有热巴的颜值支撑着,普通人可千万别尝试!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究