河北资讯网 > 财经 > 要闻 > 正文

森晨MCW1空气净化器深度评测:时尚美观,高性能一机多用

2018-8-13 10:44:00 来源::浙江在线

随着人们生活水平的提高,已经不仅仅局限于吃饱穿暖,而是更加希望追求舒适的居住条件和宜人的生活环境。这些诉求正重新定义生活消费,深刻的影响着大众消费市场,体现着人们对高品质生活的追求。

然而,据最新公布的空气净化器产品质量国家监督抽查结果显示,社会关注度很高的空气净化器产品,质量状况不容乐观:80批次样品中,有23个不合格,不合格率高达28.7%,其中不乏知名品牌,如何选择空气净化器成为了消费者的一道难题。

今天我们给大家推荐一款空气净化器——Survival森晨MCW1,无论是来自红点奖团队打造的典雅大气的外观设计,还是蕴含德国技术的净化体验,都堪称空气净化器中的佼佼者。

值得一提的是这款空气净化器时尚美观的外形和出色的综合表现,让其能应用于客厅、卧室、办公室等多种场景,年轻化、高性能、多场景应用,是MCW1最吸引人的地方。

说了这么多,森晨MCW1这款空气净化器的实际表现到底如何呢?下面跟随我们到评测现场去一看究竟吧。

卧室

人的一生有三分之一是在卧室睡眠中度过,卧室空气质量的好坏关乎着我们的睡眠质量。一般卧室面积较小,大部分空气净化器基本上都能胜任。但是却不是每款空气净化器都能保持出色的安静效果,噪音一直是空气净化器厂商亟待解决的问题。

噪音问题其实是对一款空气净化器品质的综合考量,机身整体结构的密闭性、电机持久运转的稳定性以及滤网输风透风的优良性,这都影响着空气净化器的噪音大小。因此,高品质的空气净化器几乎都能保证在极低的噪音水平下工作。而这一点,在需要安静睡眠环境的卧室尤为重要。

在睡眠模式下,MCW1这款空气净化器测得的数值一直是在35分贝左右。由于是白天测试,实际可能是要低于这个数值,测试的时候几乎听不到这款空气净化器的运行噪音。

如果单单只是噪音低,而没有净化效果,这样的空气净化器也不能满足需求。在睡眠模式下这款空气净化器风速可以达到1.85m/s,360°环形出风让这款空气净化器,即便是在睡眠模式下也可以安享洁净舒适的卧室环境。

客厅

作为一个家庭人员聚集、待客接物的场所,这里空气污染物的复杂性和多样性远高于其他地方。家庭成员、客人、宠物带来的病菌;家装、家具、涂料挥发的甲醛;不断侵入室内的雾霾和汽车尾气;厨房四处散逸的油烟和不完全燃烧的燃气……

传统空气净化器两三层的滤网过滤,已无法满足客厅污染环境的净化需求。更全面性、多层次的深度过滤才能营造客厅的洁净环境。在当下浮躁的空气净化器市场,很多空气净化器品牌一味追求单一的高颗粒物净化效率,而忽视了空气净化器的全面净化效果。在这种大背景下,针对客厅复杂污染环境而设计的空气净化器,就显得很难能可贵了。

森晨MCW1这款空气净化器滤芯采用六重复合滤网,包含初效过滤网、H11高效过滤网、Cleanpro智净技术核心层、H13高效过滤网、含酶除菌层、负离子净化层。滤芯呈桶装设计,用料扎实而有质感。集多效净化于一体,满足家庭客厅洁净空气体验。

Survival森晨将德国踏实严谨的精神,应用到了每个所选的材料之中,这款滤芯重量高达2.2公斤,这意味这所用滤网不仅更多样,而且延展面积更大,累积净化污染空气量也更高,有效延长了空气净化滤芯的使用寿命,无需频繁更换滤芯。

办公室

除去待在家里的时间,大部分人可能都会在办公室早九晚五的上班。虽然办公室都会有专人每天打扫的一尘不染,但污染源绝非仅仅来自于地上的灰尘。大面积铺的地毯、频繁使用的打印机、人手一台的电脑……都会散发大量的甲醛、甲苯、二甲苯等有害物质,减少空气中的负氧离子含量,不仅使工作效率低下,而且还有害身体健康。

办公室一般面积比较大,需要净化效率高的空气净化器与之匹配,才能发挥出空气净化器的净化效果。所以,在办公室用的空气净化器更加注重一些硬指标和参数。影响净化效率数值的不仅是输风量,和滤芯的单次污染物去除率也有很大的关系。

森晨MCW1空气净化器分为五档,以满足不同面积、不同污染环境的净化需求,在不同档位下我们测试的风速分别为2.65m/s、3.10m/s、3.35m/s、3.70m/s、4.55m/s,在最高档位下极速喷射大量洁净空气,每小时甚至可以高达550立方米。搭配环形阿基米德螺旋式风道设计,可以将洁净空气铺满办公室的每个角落,让整个空间都充满新鲜的空气。

 

总体来说,MCW1这款空气净化器在不同的室内场景下,都有着出色的性能表现。习惯了市面上大部分空气净化器非圆即方造型的消费者,已无法满足仅仅让室内又增加一款家用电器。生活从来都不是一层不变的,这款艺术感的流线造型能提升卧室的感官享受、客厅的整体格调以及办公室的高档质感。

除此之外,森晨作为一个健康家电品牌,也非常契合时下智能家居的理念,自动风速调节、智能滤网更换、手机远程智控等尽显时尚科技,为家居生活提供了便捷舒适的体验感。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究