河北资讯网 > 财经 > 要闻 > 正文

开门见海,爱琴海购物公园入驻天府新南门,打造仁寿商业新名片

2018-8-14 14:55:00 来源::成都热线

2018年8月9日,爱琴海商业集团与仁寿金马市场服务有限公司成功签约,正式入驻金马国际商贸城,标志着爱琴海川渝区域又一个重大项目落地。活动当天,仁寿县人大常委会副主任代平,仁寿金马市场服务有限公司董事长周国良、总经理周渔,爱琴海商业集团助理总裁王舜等出席此次活动。

携手金马,提速城市发展

仁寿金马国际商贸城位于四川省仁寿县城市几何中心,由仁寿金马市场服务有限公司倾力打造的“文商旅”商业综合体,总建面20万平方米,由爱琴海购物公园、金马天街等构成。未来的金马商贸城项目将是仁寿的综合交通新枢纽,有停车位千余个,可实现多种交通方式“零换乘”,将是仁寿县最热闹、最繁华的地方。

仁寿爱琴海购物公园规划为集精品超市、影院、儿童乐园、餐饮、服装、学习培训等全业态的大型商业综合体,未来将致力于重构仁寿商业空间,连接优质生活方式品牌与消费者,为仁寿人民提供全新的假日生活体验。项目的成功运营将带动区域周边物业和土地的综合价值,促进区域板块的成熟,创造新的城市区域热点,从而极大地推动第三产业发展提档升级,提升仁寿人的生活品质。

着眼川渝,打造都市假日中心

近年来,川渝区域城镇化处于高速发展阶段,农村人口向区域核心城市涌入。重庆、成都、眉山各市GDP增速迅猛。西部大开发、“一带一路”,以及较高的城镇化空间,确保川渝区域整体商业市场在中长期向健康态势发展。

正是看准了川渝区域的向好发展,爱琴海商业集团自2016年首个川渝区域爱琴海项目——重庆金开爱琴海购物公园开业后,不断深耕。2016年10月,重庆金开爱琴海开业当日客流达46.6万,刷新多项重庆商业“第一”。随后,重庆綦江、成都等多个项目成功签约,初步实现了川渝区域的战略布局。

为什么选择入驻仁寿?这不仅得益于仁寿县人口是全国第三、四川第一,拥有162万人的人口优势,“天府向南,仁寿向北”,城市趋向的红利随着天府大道一路南下,而天府大道仁寿段的开通则直接将仁寿拉入了成都快速崛起的发展轨道上来。这座距离成都市中心仅30分钟路程的城市与爱琴海选址要求中的“城市发展新中心”不谋而合。

爱琴海商业集团助理总裁陈煜表示,“未来爱琴海将对提升仁寿消费者的生活品质,活跃商业流通,促进仁寿商业的发展与繁荣将起到不可或缺的作用。爱琴海购物公园也将努力为仁寿乃至四川商业新名片。”


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究