河北新闻 > 财经 > 要闻 > 正文

山东三星长寿花荣膺“第三届全国粮油优秀科技创新型企业”

2018-10-18 11:19:29 来源::本网

  山东三星长寿花荣膺“第三届全国粮油优秀科技创新型企业”“第四届中国粮油学会优秀单位会员”两项大奖

  10月16日,中国粮油学会第八次全国会员代表大会暨第九届学术年会在北京国际会议中心隆重开幕,国家粮食和物资储备局副局长曾丽瑛、中国粮油学会理事长张桂凤等领导出席并致辞。会上,与会领导紧紧围绕实施国家粮食安全战略和健康中国战略,以智库、学术、科普“三轮”驱动为抓手,以国际化、信息化、协同化“三化”联动为目标,做了相关专题报告。本次大会上,山东三星玉米产业科技有限公司分别获得“第三届全国粮油优秀科技创新型企业”、“第四届中国粮油学会优秀单位会员”两项殊荣。

  据悉,本次评选活动依据中国粮油学会下发的《关于开展“中国粮油学会终身成就奖”等奖项推荐与评选工作的通知》(中粮油学发〔2018〕35号)组织评选,技术中心积极收集整理全面相关材料,严格规划审核项目材料的准确性,并及时上交中国粮油学会,经学会组织有关专家审核及专项调查,于2018年10月对结果进行公布。最终,三星玉米产业公司凭借优质经营理念和出众的科技创新实力荣膺“第三届全国粮油优秀科技创新型企业”和“第四届中国粮油学会优秀单位会员”。这是继“消费者最喜欢的食品品牌”花落三星之后的又一朵成功之花在三星绚丽绽放。

  近年来,三星领导层高度重视油脂产业创新发展,积极引导油脂加工产业转型升级,全公司油脂产业已步入发展、创新快车道。为加快推进油脂产业发展,三星集团领导层非常重视研发、创新工作,技术中心主任王月华也表示,此次获奖是对三星玉米产业发展优势的肯定,更是对技术中心创新工作的肯定。下一,技术中心将依托油脂技术创新,积极推进新产品的发展建设,大力宣传公司今年刚推出的浓香型玉米油,让技术中心形成“集团引导、创新导向、技术带动、科技支撑、融合循环”的创新模式,全面实现全方位、多层次、宽领域提升玉米油质量发展水平,以领先、变革、首创的精神和三星集团作为行业领跑者的风范,为整个玉米油产业的发展贡献力量。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究