河北新闻 > 财经 > 要闻 > 正文

冀中能源邯矿集团建兴服务分公司健康服务部安全大检查促

2019-6-24 18:23:26 来源::本网

    连日来,冀中能源邯矿集团建兴服务分公司健康服务部结合六月“安全生产月”,围绕医疗安全、消防安全、药品安全、设备安全等问题,深入科室、现场排查。检查组除例行的巡视、指导外,还特别重点排查了易存隐患的地下室X线机房和门诊中药房,并就现场检查发现的各类隐患,提出了整改意见和建议。

    通过检查,有效排除了安全隐患,对防范各类隐患事故的发生起到了积极作用。(李文霞)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究