河北新闻 > 财经 > 要闻 > 正文

澳林控股集团项目再下一城 正式签约1500亩国际级玻璃智造产业园区项目

2019-7-3 11:09:47 来源::本网

    6月29日,河间北京招商推介暨北京河间商会成立大会在京举行。省京津冀协同办副主任侯宝华,省京津冀协同办经济处处长郭文君,沧州商务局副局长陈志宏,沧州京津冀协同办主任周华,河间市委书记尹卫江,市长王少杰,副市长马占芳、张春浩,原市人大常委会主任梁志谦等出席会议。

    在本次大会上,澳林控股集团副总裁、沧州百科房地产开发有限公司董事长陈友本,代表集团与河间市委市政府,就合作开发建设河间市大型生产商业基地---澳林玻璃智造产业园区(行别营)项目正式签约。

    园区基础介绍

    整个澳林玻璃智造产业园区总占地1500亩,建筑面积近190万平方米。

    园区定位为一个集高端厂房、研发大楼、商务办公、员工公寓、星级酒店、配套商业为一体的大型产业综合体。以河间市的大规划为基底,以高科技创新技术为驱动,力求打造成为我国首个集生产、科技、配套、生态于一体的玻璃制品国际化、规模化产业基地。

    为什么选择澳林控股集团?

    澳林控股集团十余年来,长期深耕于县域城市的投资发展,已经完成了从“专业市场运营商”到“新城镇综合运营服务商”的成功转型。

    自2014年招商引资落户河间以来,本着“利他”为核心的企业发展理念,扎根河间、服务河间,先后推出利民项目一期冀中澳林国际博览城、二期澳林托斯卡纳小镇商业街区,接下来还会推出三期、四期等一系列产品。澳林控股集团一直秉承主人翁心态,踏实耕耘,励志做河间市经济发展的推动者和排头兵。

    作为澳林玻璃智造产业园区的承建设计开发企业,澳林控股集团必将会注入更多的经验和实力,用最好的资源发挥最大的能力,为河间市未来经济发展增添一幅新的、更美丽的篇章。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究