河北资讯网 > 健康 > 健康产经 > 正文

不用慌!流感或将再袭,善卡优乳铁贴心为孩子护航

2018-3-27 15:16:00 来源::广州视窗

近期,中国工程院院士,著名的呼吸病专家钟南山一番言论在网上热传,引起了不少宝妈宝爸的关注,孩子开学在即,到底该如何预防呢?

1.jpg

钟南山院士表示按照往年流行的规律,禽流感病毒集中在1-3月份爆发,如果禽流感和人流感混合在一起问题就大了,必须引起高度重视。肆虐了一个冬季的流感病毒,到底对孩子有什么样的影响呢?

孩子即将开学,但是目前我国很多地区仍然处于季节性流感的高峰期,尤其是三月份的温度仍然较低,温差很大,比较适合病毒生长蔓延,所以孩子尽量少去人员集中比较密集的地方,防止病毒在人员比较集中的地区广泛传播。

2.jpg

想要孩子预防和避免流感,增强免疫力是关键,如果孩子要增强免疫力,可以通过补充善卡优乳铁蛋白,补充宝宝铁元素,善卡优乳铁蛋白含有两种益生元,益生元可以帮助宝宝肠道功能消化吸收,提高对乳铁蛋白的吸收利用,乳铁蛋白有很好的抗病毒、抗感染和调节免疫力的功能,善卡优乳铁蛋白,贴心构筑孩子免疫防线。

3.png

新鲜富含维生素C的食物往往也是孩子增强免疫力的重要途径,要多给孩子补充一些新鲜的果蔬之外,还要注意均衡饮食,及时补充维生素。如果感觉孩子免疫力较差的话,可以再额外补充一些善卡优维生素C固体饮料,专为孩子设计,可以帮助孩子更好的补充维生素C

20180327142605582724.jpg

 

 

除此之外,孩子还要保持良好的卫生习惯,当打喷嚏或者咳嗽的时候,尽量用至今或者毛巾遮住抠鼻,咳嗽或者打喷嚏之后要记得洗手,避免用手接触到眼睛、鼻子和嘴巴。另外还要保持适当的运动,规律作息才能免疫力更好哦!善卡优会一直为孩子们的成长保驾护航。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究