河北资讯网 > 健康 > 健康产经 > 正文

《爱情进化论》牙医鹿飞的吉祥物,以后请叫我大名:美小奥

2018-8-10 17:02:00 来源::浙江在线

近日热播的电视剧《爱情进化论》可谓赚足了风头,原著粉们在与《我可能不会爱你》的对比之中,也渐渐喜欢上这部剧的翻拍改编与台词设计。

在追剧的同时,广大网友也细心的留意到,剧中牙医鹿飞所在办公场所,美奥口腔反复出现了一个闪亮的蓝白娃娃,一度引起大家的热议:

这是个靶子没毛病了,可是跟口腔医院有啥关系?

靶子我是看出来了,有胳膊有腿,难道,这是移动靶么,口腔医院出吃鸡攻略了?·······

 

也有细心的网友留意到这组靶子都有不同的手持物:

我看到有拿种植牙的,有举着隐形牙套的(我戴过),那么终极问题来了,是不是集齐七个“靶子”,就可以········

这是美奥口腔版“四大金刚”,“十二罗汉”么········

 

靶子符号的精准治疗理念:深耕口腔行业,坚持品质化医疗

大家普遍认知的口腔行业,要么是公立医院,要么是一些诉求“种牙选ⅩⅩ”、“到ⅩⅩ,种好牙”的民营口腔医院,而美奥口腔的出现,则让口腔医疗行业在这场“价格泥潭”的厮杀之中,独辟蹊径,有了全新的发展方向与生存空间,“精准治疗”的品质化医疗理念的提出,不仅让美奥口腔在竞争中另立标杆,也获得了广大消费者的认同。

在坚持精准治疗的理念之下,美奥口腔陆续打造了在“精准种植、精准矫正”等方面的领先优势,并建立起了“精准种植五步法”、“精准矫正三四六”的标准化流程,从检查到治疗乃至治疗后期的全方位精准监控,严保品质医疗及消费者在就诊期间的治疗体验。

 

坚持“靶子”符号深化美小奥应用:坚持国际高端口腔医疗路线,践行精准医疗

以靶子为原型的“美小奥”形象,自诞生以来就受到了美奥口腔全国各院的广泛好评。在后期的市场推广中,从日常的传统平面广告、报纸广告,到结合互联网大势下的线上传播,均得到了广泛的应用。

美小奥成为了整个口腔医疗行业为数不多的标志性符号之一,尤其在美奥的医疗系统里,美小奥更是被赋予了代表“品质医疗”的深刻含义。而今的美小奥,随着不断的深化、应用传播,也已成为行业内的“名角儿”,随着《爱情进化论》的不断热播,相信会有越来越多的消费者在提到口腔医院时,会不约而同的想到那个代表精准的靶子。

 

美小奥的成功,不仅意味着美奥口腔深耕口腔医疗、坚持高端品质的成功,也是整个口腔行业的一次大跨步。美奥口腔正在引领着一场潜移默化的行业变革,即传统的看病需求到新时代的就诊体验的变革,从国内精英阶层到国际化医疗品质,乃至更高端的国际口腔医疗路线的变革。

未来,我们相信精准“美小奥”会为更多的中国人带去口腔健康,带去高标准的品质化口腔医疗服务。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究