河北新闻 > 健康 > 资讯 > 正文

感冒药一般吃多少?治疗感冒感康效果好吗?

2020-9-21 11:34:23 来源::本网

最近,《亲爱的自己》热播,这部电视剧引起了广泛的关注和讨论。大概因为演戏的时候太过投入,阚清子在接受采访时表示:自己演张芝芝差点抑郁。演员因为入戏太深会产生抑郁情绪,而很多普通人在生活中也会陷入抑郁的泥潭,也许是因为疲惫,也许是因为情绪低落。如果你有这种情况,一定要引起重视,要知道坏的情绪不仅影响心理健康,还会影响身体健康。

 

  长期处于抑郁的状态中,身体的免疫力就会下降,从而不能有效地抵御疾病的入侵。在天气较冷,气温较低的时候,免疫力低下就容易患感冒。而预防感冒:第一要保持心情愉快,多休息放松;第二也要多锻炼,强健身体体质;第三可以在家里备一些预防和治疗感冒较好的感冒药,在市面上的感冒药中,吴太感康预防和治疗感冒的效果比较显著,建议选用。

 (抗病毒感冒药哪个好?感康是病毒性感冒特效药吗?)

  感康是复方制剂,含有盐酸金刚烷胺、对乙酰氨基酚、人工牛黄等成分,可以特异地抑制甲型流感病毒,缓解和消除头痛、发烧等感冒症状,并且对与感冒有关的并发症有显著的改善作用。因为治疗病毒性感冒效果出众,吴太感康还被称为病毒性感冒特效药。此外,吴太感康不含抗生素,副作用也较小。金牌包装可爱有趣,可随意随处粘贴,让吃药的你也能心情大好,更快恢复健康!

  心情的好坏非常重要,在任何时候,都要保持一种积极乐观的心态,你会发现,生活其实并没有想象中的那么糟糕。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究