河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

2018全球最佳品牌榜发布 现代汽车稳居40强

2018-10-10 14:48:28 来源::本网

  10月4日,全球知名品牌机构Interbrand公布了“2018年全球最佳品牌榜”,现代汽车品牌价值相较上升3%,达到135亿美元,位居综合品牌排名第 36 位,汽车品牌第 6 位。自2005年初次上榜以来,现代汽车已经连续14年上榜,品牌价值增长超过100亿美元,展现出强大的品牌生命力。

 

  Interbrand公布的这份榜单侧重考量品牌全球化程度及发展可持续性,主要从企业创新能力、业绩表现、影响力及品牌保障等方面进行衡量。而现代汽车全球领先的技术实力成为其品牌价值的重要加成。Interbrand 公司全球品牌评估总监 Mike Rocha 说到,“现代汽车品牌价值的持续增长得益于现代汽车对未来汽车创新的大力投资,与此同时,现代汽车也将致力于持续增强其品牌实力。”

  作为全球领先的汽车品牌,现代汽车一直致力于产品和技术实力的提升,为客户创造最大价值。在美国J.D.Power新车质量调查排行榜中,现代汽车常年名列前茅,可靠性和安全性得到广泛认可。

 

  在提供高品质产品的同时,现代汽车也积极探索未来出行科技,推动人们出行生态的变革。现代汽车已经实现了汽车行业多个重要的里程碑,包括生产世界上首个氢燃料电池 SUV NEXO;绿色出行代表的生态汽车系列产品,包括纯电新成员 Kona Electric 和 IONIQ,充分展示了汽车行业引领者的先锋精神。

  品牌价值的持续增长,得益于现代汽车对未来汽车创新的投入,更充分展示了现代汽车在技术领域的强大实力。通过在新能源技术、智能汽车、人工智能等领域的持续创新,现代汽车正在逐步树立在未来汽车行业的领先地位。

  在中国市场,北京现代的蓬勃发展为现代汽车全球业务提供了重要支撑,而现代汽车品牌价值的提升,也将进一步强化北京现代在中国市场的影响力。

  同时,现代汽车的未来创新战略也通过研发设计的本土化落地得以不断推进。现代汽车烟台研发中心,贵阳大数据中心等的设立,为北京现代本土化2.0战略提供了强大的技术支持。即将上市的高性能座驾LA FESTA菲斯塔作为一款中国专属车型,就很好地体现了现代汽车烟台研发中心的本土化研发和设计能力,以及现代汽车在智能科技领域等领先技术的本土化应用。

  未来北京现代也将不断将现代汽车的领先技术与中国市场需求相结合,推出更多符合中国消费者需的创新产品,不断为中国用户带来高品质的出行体验。

 

  在“以客户为中心”的本土化2.0战略下,北京现代产品会根据中国市场和消费者习惯进行本土化升级,像智能网联、新能源等技术都更具中国特色。此外,依托现代汽车的全球技术和本土化的研发体系,北京现代还推出专门针对中国市场的专属车型。即将上市的高性能魅力科技座驾LA FESTA菲斯塔就是专为中国年轻消费者高性能用车需求而开发,是北京现代在性能车系的又一力作。

  在深耕中国市场的同时,北京现代的产品和服务也获得了广泛的认可,曾先后获得CACSI、J.D. Power等权威评测机构的多项大奖。今年,北京现代用户即将突破一千万,秉承“质现代·智未来”全新品牌战略的北京现代将以更完善的产品阵容、更前沿的智慧科技引领中国汽车行业发展,推动人们出行方式的变革。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究