河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

与哈弗同行,带着关爱回家

2019-1-31 17:18:08 来源::本网

每一位驾驶者的身心安全,就是对家人莫大的慰藉和关爱,

每一次到家,哈弗都要把安全与关爱一起带回。

安全归来,便是哈弗对车主最大的致敬。

总有人被问到这样的问题:当你选择人生的第一辆车时,你最看重什么?性能、外观还是品牌?

一年以前,山西临汾的王海明面对这个问题时也许会犹豫,但是现在他会脱口而出的是:“买一辆能守护全家安全的车!”

王海明买入的第一款车是哈弗H6。春节临近,王海明决定带全家一起开车回家过年,没曾想到的意外就这样发生了——在沿山的一处弯道特别急、宽度特别窄的路段,归家心切的王海明一时间没有控制好动作,车就顺着边儿翻入深达5米多深的山沟中。

“在媳妇和孩子的惊叫声中,当时我心里只有一个念头,完了完了。”王海明回忆起当时的状况说到。

王海明一家也不知道跟随车翻了几圈,等反应过来人已经到沟底,而车也静止了下来。“啊,我还活着,完好无恙。”王海明意识到这一点的同时,赶紧解开安全带往外爬,拉开后门,把媳妇儿、孩子从车里拉了出来。再定睛看看,除了轻度的眩晕感,三个人都没事。

宛如奇迹。

这次事故让王海明彻底地爱上了哈弗,他很喜欢跟车友们讲述这段“生死攸关”的记忆。经过此次事故,王海明深深地认识到:安全是一种责任,也是一份寄托;没有什么能比一款足以保证安全的车更让人放心,也只有开着这样的车,能让一家人在出行的路上多一份保障,更多一份关爱与温暖。

“小时候出门,爸妈总会在我们身后大声叮嘱,一定要注意安全啊,但当时的我从来不会往心里去。现在,每当我出门时听到家人的一句:开车当心,早点回来,我开始意识到,这不仅仅是一种等待,还是一种温暖的牵挂。安全回家,比什么都重要。” 聊起现状,王海明很淡定,自信的微笑中透出一种坦然的幸福。

哈弗相信,每一份被珍视的情感,都值得全力守护,每一次回家,都是安全与关爱的回归。与哈弗同行,带着关爱回家。

哈弗愿与五百万位车主一道带关爱出行,带关爱回家。

观看完整视频链接:

http://www.haval.com.cn/videos/system/2019/01/29/100018089.shtml


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究