河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

海外经销商一致看好!上海车展哈弗全球车F7&F7x获国际肯定

2019-4-18 18:55:30 来源::本网

第18届上海国际车展,自4月18日起进入了公众参观日,海量参观者纷至沓来。这些人群中,不仅有普通的用户,更有洽谈商务合作的外商,那些已经进入全球化路线的中国汽车品牌是他们关注的焦点——作为中国第一SUV专业品牌的哈弗就是其中的典型代表。来自20多个国家的100多位海外经销商,集体造访了哈弗展台,他们对哈弗两款“全球车”F7&F7x表现出了浓厚的兴趣,一致肯定、给出高度好评的同时,也对今后能在本国售卖这两款车型给与了厚望。

由于首款全球车哈弗F7将确定于年中在俄罗斯图拉工厂生产并上市,来自俄罗斯的经销商表示:“我们对哈弗F7目前在中国市场的表现很满意,对哈弗F7能在俄罗斯大卖充满信心。从外观到性能,甚至各个细节,哈弗F7均彰显出一款全球化产品超高的水准。”

来自中东的经销商认为哈弗F7和F7x是他们见过的性价比最突出的新款SUV车型,“它们不仅代表了目前SUV的流行趋势,并且无论在外观、做工、动力还是智能化特性上都达到了很高的标准。我认为F7&F7x即使与其他一流的外资品牌同场竞技,也不落下风。我希望哈弗能够尽快在我所在的地区上市这两款车型。”

来自南美的经销商非常兴奋地体验了哈弗F7和F7x,仔细打量外观和内饰,并与展车频频亲密合影。他表示:“我们一直关注哈弗SUV的动向。这一次的全球化车型让我有爱不释手的感觉,都非常棒。我很喜欢他们的外观,精致的内饰和宽阔的空间,而且我曾经试驾过F7,动力表现让人满意。它们还拥有AI智能网联的功能,以及在同级车型中少见的安全配置时,我觉得它们在未来几年都会是一种潮流引领者的角色,即使是在竞争激烈的海外。”

澳大利亚的经销商非常喜欢F7x:“这一次我们发现全新的哈弗F7x造型设计非常炫酷,轿跑造型极富未来感,AI功能的配备让它成为潮流之选。坐进这款车,最直观的感受就是乘坐舒适,座舱豪华梦幻。在细节上,内部按键设计也具有新意,同时便于操作。我相信一旦哈弗F7x如果来到本国,将十分受年轻人的喜爱。”

新西兰的经销商对F7和F7x也是称赞有加,对于哈弗F7“听得懂、能互动、会操控”的三大AI智能特性表示了强烈的兴趣。“这两款车的运动感很强,具有很好的视觉冲击力,内饰设计也十分具有潮流范,12.3寸全液晶仪表看起来科技感十足。此外,无论AI功能,安全性和动力性都是超过同级车型的水平,再联想到它们的价格,我想不到什么理由不向我国的年轻人推荐它们。”

本次车展上被海外经销商高度看好的哈弗F系是哈弗品牌年轻化的全新品系,融汇了哈弗SUV多年的深厚积淀和对未来的深刻洞察,定义了下一代SUV的产品标杆。其中,哈弗F7定位 “AI智能网联SUV”,上市即成爆款,连续4个月销量破万,连续两个月进入SUV销量榜前十,不足5个月销量已近6万。哈弗F7x 定位“AI极智轿跑SUV”,是哈弗SUV全球化设计语言进化的最新成果。

值得一提的是,车展首日,哈弗F7x还正式公布了极智科技版1.5T i型和极智科技版2.0T i悦的预售价格,分别为极具竞争力的13.79万和14.59万元。加上此前发布的极智潮玩版Lite 11.99万元、极智潮玩版1.5T 12.89万元、极智潮玩版2.0T 13.49万元,5款个性版本让众多年轻消费者深感友好,购买欲望倍增。其独树一帜的轿跑SUV造型,让哈弗F7x极智科技版在车展中吸粉无数,围观拍照者络绎不绝。

2019年,哈弗品牌将放眼全球市场,带领中国品牌全球崛起。海外代理商集体造访哈弗展台,并高度肯定“全球车”,从一个侧面折射出哈弗全球化战略正在加速的事实。哈弗SUV在领先技术和品质口碑的基础上,以智能化、年轻化赢得海外市场喜爱和认可的努力开始显出成效,可以预见,以全球车哈弗F7&F7x为契机,哈弗将很快用海外市场表现,让“世界的哈弗”成为事实。

上海国际车展将持续至25日,7.1号馆哈弗展台“全球车大本营”,等您来见证“出海”传奇!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究