河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

厉害了,长城汽车的高速环道!

2019-5-17 12:38:41 来源::本网

汽车最高安全车速290km/h!

这是要上天啊!

危险?!

对于长城汽车高速环道试驾员来说,不存在的!

自从“长城汽车2019智慧工厂半程马拉松”宣布在长城汽车徐水生产基地举行,并选取高速环道作为赛道的一部分路段,汽车发烧友和马拉松爱好者就对高速环道产生了浓厚兴趣。现在,小编就带你走进长城汽车试验场,一起揭秘高速环道上的速度与激情吧。

高速环道位于长城汽车试验场内,该试验场建成于2013年,是中国自主车企首家综合试验场,占地92.5万平方米。试验场内项目涵盖高速环道、动态广场等众多模块百余种试验路面,均达到国际标准。

高速环道总长7.019千米,共有3条车道,最高安全车速290km/h,可以满足长城汽车全车型的严格测试要求,每一辆长城汽车都需通过了终极高环考验才得以出厂。

高速环道的倾斜角度看起来十分“恐怖”,最大倾角高达43.9度,目的是为高速行驶的车辆提供向心力,保证车辆过弯时的稳定性,如果不是亲眼所见,你很难想象汽车是如何“悬挂”在上面疾驰的。而且不同倾斜度的车道,对车速的要求也不一样。

奔跑在这样特别的赛道上,体会汽车风驰电掣的速度,感受“贴地飞行”的快感,还不用担心被警察叔叔拍照开罚单哦。

高规格、高标准的高速环道设计,初衷都是为了制造好车,为了打造更成熟的汽车研发体系,提升自主研发能力,提升自主品牌的硬实力及影响力,打造更多更高品质的长城汽车产品,提升中国汽车行业的整体技术研发实力,最终让中国汽车走向世界舞台。

跑过长城汽车工厂、跑过高速环道……零距离接触最先进的汽车科技与产品,感受自主汽车品牌的中国力量。这次长城汽车半程马拉松,不仅是一场酣畅淋漓比赛,也是一次探寻汽车制造科技的神奇之旅。

还等什么?跑道已备好,快来释放你的速度与激情吧!

关于赛事

比赛时间:2019年6月2日(星期日)上午8时

比赛地点:河北省保定市长城汽车试验场(河北省保定市大王店科技产业园区民主路)

比赛项目及人数:

半程马拉松项目(21.0975公里):1000人

健康跑项目(8公里):1000人

家庭跑项目(2.6公里):500组

关于报名

报名时间:即日起至5月19日17时30分

报名渠道

长城汽车半马官网

微信公众号:哈弗SUV、长城汽车、长城皮卡、欧拉汽车

哈弗智家APP

官方合作APP马拉马拉

报名咨询

电话咨询时间:2019年5月11日-6月4日

9:00-12:00,13:30-17:30(公众节假日及周末不对外办公)

具体赛事信息及报名信息请登录官网进行查询!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究