河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

第二代哈弗H6再出手 直播带货嗨翻天

2020-10-19 18:35:54 来源::本网

    为期一个月的“哈弗H6超能大咖选品季”随着最后一位特色选品官波波脱口秀直播的结束暂时告一段落了。这场由国民神车哈弗H6发起,九球天后潘晓婷领衔,网红考研导师张雪峰、抖音汽车达人八戒说车、车哥测评、波波脱口秀、人气明星黄梦莹实力加盟的直播带货阵容,共吸引逾百万人在线围观,堪称汽车界的直播盛宴,哈弗H6人气火爆程度可见一斑。

    本次“哈弗H6超能大咖选品季”为金九银十购车季添了一把火,再次搅热略带寒意的汽车市场。哈弗H6以更为敏锐的洞察将直播营销再次玩出了心意。与一般意义上的直播带货不同,超能大咖选品季不仅在选择主播方面破费心思,直播过程的互动设计也令人印象深刻。

    首场直播由九球天后潘晓婷打头阵。作为体育明星,又是国民女神,加上直播带货,这本身就是一个吸睛的话题,凭借潘晓婷+哈弗H6的强大引流能力,大咖选品季开播之后热度急剧升温。随后,专业媒体车哥测评、八戒说车的出场则充分关照潜在用户,以专业角度在线解析哈弗H6的优势特点,让消费者在凑热闹的同时也看清门道。第三波由网红考研教师张雪峰、波波脱口秀连番轰炸,凭借他们在各自领域的超高人气,对哈弗H6通俗易懂的讲解,哈弗H6再度圈粉新用户。收官直播专场,由参加热播综艺《演员请就位》的新晋流量小花黄梦莹坐镇,凭借扎实的演员功底,黄梦莹不仅对哈弗H6的传奇经历如数家珍,对于第二代哈弗H6的升级亮点更是信手拈来,充分展现了一个天赋型演员的精湛演技。直播中多轮抽奖环节也起到了锦上添花的作用,不仅极大地提升了网友参与互动的热情,也增加了网友对哈弗H6的好感度。

    直播成绩如此亮眼,固然是直播明星、网红达人自身的流量实力,更重要的是哈弗H6过硬的产品力,给了主播们“有货卖”的底气。尤其是第二代哈弗H6经过升级后,不仅外观造型更加年轻时尚,其智能科技配置、安全性能亦全面进化。Hi-Life智联系统、H-Clean净化系统的加入,不仅提升了驾乘的便捷性和娱乐性,也为用户打造了清新健康的出行体验。此外,第二代哈弗H6采用包络式骨架、激光焊接车身,全车高强度钢比例达到65%,与全自动泊车、并线辅助+倒车侧向警告、车道偏离预警,以及360全景影像等智能安防功能一起共同打造铠甲安全系统,确保驾乘无忧。而如此硬核产品力,完全得益于哈弗SUV始终秉持“专业、专注、专家”的品牌理念。全球顶尖的资源、一流生产设备、严格品控管理等赋予了第二代哈弗H6过硬的品质,为继续开拓神车王朝保驾护航。

    在哈弗H6精心排兵布阵之下,本次哈弗H6超能大咖选品季六大主播的六场直播,累计观看量突破百万人,实现了流量、裂变和影响力的叠加,将“神车”标签广域传播纵深化,同时也为汽车品牌直播带货树立了新标杆。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究