河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

风光S-007概念车官图曝光 将亮相2021上海车展

2021-4-16 13:45:09 来源::本网

    2021上海车展开幕前夕,我们获到了东风旗下风光品牌一款概念车的产品官图。该车内部代号风光S-007,是一款新能源车型,采用了全新的设计语言,凸显了风光品牌年轻化、电动化、智能化发展态势,并将在本次上海车展7.2馆东风汽车展台首次公开亮相。

  从此次曝光的产品官图可以看出,风光S-007概念车的设计未来感十足,整车并不仅仅只是交通工具,更堪称是充满科技色彩的未来智能移动终端。身为一款极具想象力的新次元座驾,新车以星际原力、Z世代和生命体为核心设计要素,展现了风光品牌未来车型朝着探索、无止境、突破的设计愿景。以无穷的宇宙星际原力为灵感,风光S-007概念车将无尽宇宙本源力量引入造型设计,以数字文明时代不断自我进化的生命体为目标,通过极致的造型设计和智能进化魅力,将为用户带来出行体验的新变革。

  作为一款新能源车,风光S-007概念车此次曝光的官图中并未看到传统燃油车常见的进气格栅。大灯方面,新车采用了较为科幻的设计风格,运用了“太空原力晶体”形态的大灯设计,呈现出耀眼的几何形态之美和粒子耀动之感。

  整体来看,遵循星际原力设计理念,风光S-007概念车的线条设计非常具有生命流动性和未来进化感,融浩瀚宇宙、神秘星系、多元生命物种等元素于一身,向Z世代年轻人群展现出了风光品牌的新灵感与新视觉。车身侧面腰线在星移电掣体的装饰下,上扬式星际光线带来的冲击与型面结合,蕴含迸发之势。

  车身尾部,宇宙粒子之光贯穿式尾灯颇为吸睛,无数分散开的细小、闪烁粒子光线元素,与极速腰线和贯穿式灯带连成一体,将车身前后的设计感完美统一,演绎出律动变化之美。

  在4月19日开幕的2021年上海车展东风展台,风光S-007概念车将正式与公众见面,我们将一睹该车的真容。关于概念车更多消息,我们将持续保持关注。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究