河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

基于柠檬平台纯电架构 欧拉纯电SUV亮相

2021-4-19 14:36:32 来源::本网

     延续真SUV基因,欧拉首款A+级纯电SUV车型曝光,新车将于车展首发亮相,该车诞生于柠檬平台纯电架构。更值得一提的是,欧拉首款A+级纯电SUV将以用户共创的形式进行征名。

    车型的整体外观延续了法兰克福车展上概念车的设计,尽显青春的元气动感。前脸采用了电车标志性的封闭式进气格栅,侧身线面设计巧妙,不仅丰富了视觉上的层次感,也更符合当下年轻用户的审美需求。

    新车的尺寸为4510/1855/1665mm,为用户带来了灵活充裕的驾乘空间,让出行更加游刃有余。

    在智能配置上,欧拉首款A+级纯电SUV搭载了安全、便捷、贴心的咖啡智驾系统及领潮先进的智能座舱,以科技赋能用户生活。动力上,新车拥有两驱和四驱两种动力选择,得益于双电机+四驱电动系统的加持,欧拉首款A+级纯电SUV百公里加速成绩领先同级车型,以澎湃动力诠释卓越的驾驶乐趣。

    此外,在可持续发展的号召下,欧拉首款A+级纯电SUV还是全球首批采用无钴电池的车型之一,不仅能提升电池安全性和超长续航的能力,还能助力国家绿色发展战略的实施。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究