河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

公主城堡今日开业,欧拉喵系新成员闪亮登场

2021-4-20 9:34:41 来源::本网

    万众瞩目的上海车展于2021年4月19日召开,拨开繁华与光鲜、喧闹与躁动,留在记忆深处的唯有硬核内容。被誉为“叹号型魔法师”的欧拉品牌,在车展当日的战略发布会上,连续甩出技术、产品、运营三张网红牌,在极具浪漫的城堡氛围中燃爆了上海车展,成为大家记忆深处不易忘怀的白月光与朱砂痣。

    14个月销量增长超51倍,2021年3月销量近1.3万台,潮牌朋友圈已经扩大到100+,成立不到3年的欧拉品牌,不断把质疑的问号变成信服的叹号。在上海车展开幕之际,欧拉首款A+级纯电SUV实车曝光,并且这是一辆高品质的全球化车型,加持长城多项尖端硬核技术。

    造型方面,车型的整体外观延续了法兰克福车展上概念车的设计,车身姿态经工程师反复调校,呈蓄势待发之势,尽显青春的元气动感。前脸采用了电车标志性的封闭式进气格栅,侧身线面设计巧妙交错,不仅丰富了视觉上的层次感,也更符合当下年轻用户的审美需求。

    在智能配置上,欧拉首款A+级纯电SUV搭载了安全、便捷、贴心的咖啡智驾系统及领潮先进的智能座舱,以科技赋能用户生活。动力上,新车拥有两驱和四驱两种动力选择,得益于双电机+四驱电动系统的加持,欧拉首款A+级纯电SUV百公里加速成绩领先同级车型;并且新车还是全球首批采用无钴果冻电池的车型之一,不仅能提升电池安全性和超长续航的能力,还能助力国家绿色发展战略的实施。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究