河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

车有劲儿生活更有劲 准车主眼中的2021款风光S560

2021-4-23 13:29:13 来源::本网

    对于不少工薪阶层而言,精打细算堪称是居家过日子的必备技能,生活如此,买车也是如此。如果预算只有6、7万,买哪款紧凑型SUV能让生活更带劲儿?这个问题或许各有各的答案,而近期准备购车的很多消费者将目光投向了刚刚上市的2021款风光S560。

 

    要说带劲儿,首先考验的是动力,发动机排量自然是重点要素。作为6万级唯一一款搭载2.0L发动机的紧凑型SUV,2021款风光S560对于很多喜欢风驰电掣感觉的准车主们无疑是一大福音。刚刚在4S店附近试驾了2021款风光S560的消费者表示,自己以前开过风光S560的老款1.8L的车型,这次升级了2.0L发动机之后试驾感觉动力的确是有明显的提升,整体的调校风格也比较平稳,在城市拥堵路段会感觉很省心。

 

    在今年4月上市的2021款风光S560推出了2款搭载2.0L发动机的车型,手动挡6.79万、自动挡7.69万,搭载的是小康动力研发自产的SFG20A 2.0L发动机,全面取代了之前的1.8L产品。排量提升的同时,让新车最大功率达到了105kW,最大扭矩200N.m,不只比老款动力有明显提升,更是与同级竞品最为主流的1.5L车型动力相比,最大功率增加了30%以上,最大扭矩提高了31%-35%。

 

    当然,会过日子的消费者虽然希望车辆的动力带劲儿,但肯定不希望为了动力提升而带来油耗的增加,毕竟每月几百块钱的加油费也是一笔固定的开支,能节省还是尽量节省的好。那么,动力和油耗是否真如鱼和熊掌不可兼得呢?2021款风光S560的低油耗也成为了很多准车主青睐的一大理由。该款2.0L发动机通过十多项技术升级,百公里综合油耗低至6.9L,油耗与同级竞品1.5L车型持平,可以说是2.0L的动力、1.5L的油耗。这样的出色表现,难怪很多在4S店试驾过2021款风光S560的用户朋友们都毫不犹豫的下订买车了。

 

    车子更有劲儿,而2021款风光S560在外观、内饰、空间、配置等方面的升级,也让不少准车主感到更超值。此外,对于很多人来说,汽车毕竟属于大宗消费品,花6、7万买辆车仍属于人生第一次,新手上路难免会遇到磕磕碰碰,维修、保养等烦心事儿希望是能省则省。2021款风光S560传承的东风风光7年/15万公里超级质保承诺,对于首购车主来说可谓是一场“及时雨”,质保时间、里程远远超出国家标准和行业通用的3年/6万公里不说,而且还不限首任车主,即便是过三、四年想转让了,这车还能继续享受超级质保,的确是省心又超值了。

    买车是为了让生活过的更好更幸福,很多近期打算买车的用户青睐2021款风光S560,也是看中了它的带劲儿魅力。无论是日常的上下班代步,还是周末的大家庭出游,即便是临时有个拉货的需求,2021款风光S560都能游刃有余,可以说生活能够更有奔头更有劲儿了。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究