河北新闻 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

中大型微卡将添新猛将 东风小康C71/C72即将4月底上市

2021-4-23 14:46:25 来源::本网

    为了满足用户更加多元化的需求,东风小康将于4月底重磅推出一款全新的中大型微卡——东风小康C71/C72。这款新车相较于传统微卡拥有更佳的承载能力、安全性和底盘稳定性,同时还拥有更舒适的驾乘体验;相较于直通式大梁小卡,东风小康C71/C72也有着更优秀的安全性和舒适性,并在空间、动力等方面比第一代新卡更为出色,将为用户提供更大装载空间、更强动力性能、更舒适驾乘体验、更安全行车保障。

 

    作为一款超级宽体新卡,东风小康C71/C72整车空间优势明显,货箱宽度可达到同级最宽的1680 mm,在货箱长度方面,单排分体货箱最长可达到3300mm,双排最长达到2600 mm,将为用户带来更大装载空间。

 

东风小康C71

    动力上,新车采用1.6L、2.0L汽油发动机,可满足国六b阶段排放标准。其中,东风小康C71/C72搭载的2.0L发动机是目前微卡市场上最大排量的发动机,最大功率105kW,最大扭矩200N.m,更强的动力不仅能帮助用户多拉快跑,也有着更低油耗,百公里综合油耗低至7.1L,远低于同级车型。

 

东风小康C72

    此外,新车采用了长头车设计,车身采用新卡结构,后轮距达到1539 mm,极大地增大了车辆的安全区域。同时,作为一款品质升级的创富神车,东风小康C71/C72在内饰和配置方面均向更舒适的家用车看齐。

    以新时代下的消费者用车需求为出发点,东风小康C71/C72上市后,将以更大装载空间、更强动力性能、更舒适驾乘体验、更安全行车保障等产品优势,成为创富者们省钱又划算的创富新神器。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究