河北新闻 > 新闻 > 国内 > 正文

习宴酒怎么代理?

2018-9-6 16:21:31 来源::本网

  

 

  贵州茅台集团习酒公司是中国名优白酒企业,位于习水县习酒镇,长征“四渡赤水”的二郎滩渡口,距茅台酒厂50公里。习酒公司现拥有员工近5000人,企业总资产近200亿,占地面积3500亩,建筑面积55万平方米,具有年产酱香型、浓香型两种优质白酒30000吨以上的生产能力。属于国家大二型企业,贵州省第二大白酒企业。习酒公司厂区依山傍水,绵延十里,故称“十里酒城”。

  贵州习酒公司始终恪守质量为先的经营方针。先后获得无数荣耀,曾被中华全国总工会多次授予“全国五一劳动奖状”称号。中华品牌战略研究院授予的“华樽杯全国十大具投资价值白酒品牌”、“华樽杯白酒品牌全国二十强”、“华樽杯中国酒类十大慈善爱心品牌”,“华樽杯中国酒类十大具全球竞争力品牌”等多项重量级荣誉。2016年习酒品牌价值达199.01亿,荣获中国品牌价值500强第168位,位于白酒品牌价值第八名。即将开创习酒发展新的里程碑。

  习 宴酒由贵州茅台酒厂(集团)习酒有限公司出品,公司为了适应近几年白酒消费市场的变化,做出了一系列的品牌战略调整,推出一款更符合市场定位的习 宴酒。习 宴酒商标由贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司于2012年11月28日注册成立,习酒公司把此品牌当做:“宝贝”一样雪藏四年后的今天,习酒公司瞄准时机一举推出,可谓其用心良苦。

  主打中国商务用酒和宴席用酒,以具有宏伟气势的广告语“习 宴酒,宴天下,天下宴,用习 宴”引导广大消费者。目标是要在3-5年内发展成中席用酒的品牌。

  习 宴酒的每一款产品的包装都经过资深设计师精心打造,不仅美观大气且质地优良。每一瓶灌装的基酒均选用纯粮酿造的优级老酒,严格把控每一道工序的品质,把真正的美酒呈献给每一位消费者。

  招商政策:

  1、有一定投资能力;

  2、有一定社会资源和经营过酒水饮料者优先;

  3、认同茅台集团公司经营理念。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究