河北新闻 > 新闻 > 国内 > 正文

加盟千喜贝贝母婴 圆我老板梦

2018-9-7 10:27:00 来源::本网

河北邯郸的李先生,出生在一个较为普通的农村家庭,自小的时候,由于父母要到城里打工,所以一直由爷爷奶奶照料。由于对自己似于散养,给足想象与实践的空间,所以在小的时候就树立要自己创业的梦想,受到周围环境影响,告诉自己,长大一定要做老板,然后将家人接到城里,一辈子生活无忧。

 

千喜贝贝加盟

 

当上完中学之后,李先生就开始打算自主创业的事情,但是创业之前也需要筹备资金,所以先寻到一家销售员的工作,日日忙碌,早出晚归,一步一步踏踏实实,终于在他的努力之下,在两年多的时间攒了5万元。接下来就开始好好规划自己的创业之路。

经过多方面考察,发现当前较受瞩目,较受欢迎的投资行业便为母婴行业,政策、市场、前景,环环相扣,但都在显示了母婴行业的利好前景,但由于自己没有经验,所以选择以加盟方式继续创业,于是拿出积蓄开了一家千喜贝贝母婴店。

在千喜贝贝母婴总部的帮助之下,李先生自选址、装修、设备购置等方面顺利落幕,虽然做过销售人员,但是对于母婴方面的内容了解的不是很系统,所以当总部派专业人员传授系统的经营技巧与母婴方面产品以及政策知识的时候,李先生完全没有不在乎,而是非常认真,并且记录下来,还开玩笑说:“上学的时候都没有这么认真过”。

 

千喜贝贝加盟

 

在千喜贝贝总部的扶持之下,李先生也依靠自己的个人能力,将门店开的火热,月入万元已经不成问题,并且全面打开了周边的母婴市场,成为当地较前沿气的品牌门店,李先生表示:加盟千喜贝贝母婴,圆我老板梦想。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究