河北新闻 > 新闻 > 国内 > 正文

高端“宿营”亮相北京野生动物园

2019-10-8 14:43:14 来源::本网

在野生动物园里宿营是一种怎样的体验呢?

image.png

天鹅湖畔,在动物的陪伴下享受静谧的休闲时光。神秘萌宠亲密探班、享猛兽区、自驾区VIP快速通道、体验近距离动物投喂、品特色定制美食,体验点全程专人引领。

图片1.jpg

北京野生动物园宿营活动在国庆期间正式对外开放,此次宿营活动为北京首家野生动物园高端宿营体验项目。

 图片2.jpg

浪漫与现实的完美结合,游客坐在帐篷内透过大大的落地窗,室内有精心设置的茶歇,温馨而又舒适;室外有山水绿地环绕,湖面上有自由游弋的天鹅,明星萌宠欧慨、神兽羊驼来做客为尊贵的游客带来独有的互动体验。

1569751485680093174.jpg


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究