河北新闻 > 新闻 > 国内 > 正文

冀中能源邯矿集团云驾岭矿纪委警示党员干部过“廉节”

2022-1-13 9:29:07 来源::本网

春节即将来临,冀中能源邯矿集团云驾岭矿纪委精心部署廉洁自律、干净过节工作,促使党员干部过“廉”节。

该矿纪委先后下发了《关于加强春节期间廉洁自律工作的通知》,重温《廉政准则》、《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》及企业各项规章制度,不断提高廉洁修养与自律意识。要求各级领导干部要本着节俭、务实的原则,自觉抵制各种不良风气,严格遵守廉洁自律各项规定,并在节前重点开展了廉洁谈话工作,针对重点部门、重点岗位人员采取个别意向性廉洁谈话形式,将“红灯”亮在“腐败”前,增强其责任意识和自律意识。该矿纪委还加大了监督检查力度,通过认真组织开展专项督察活动,设立举报电话,信箱等,及时受理职工举报,从严查处各类违规违纪行为,真正在矿区营造了风清气正、健康有序的节日氛围。(乔生果)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究