河北新闻 > 新闻 > 国内 > 正文

冀中能源股份有限公司邯郸云驾岭矿开拓区党支部 强意识 筑屏障 助推安全生产

2022-9-20 14:32:15 来源::

进入九月份以来,开拓区党支部以党员和群监员带头,在岗职工参与,开展各类安全活动,有效促进安全生产工作稳步开展。

这支部坚持思想立安,根据现场生产实际,在九二采区运煤通道和轨道下山开口等施工时,广泛开展典型事故案例剖析、风险隐患辨识等安全教育活动,引导员工深刻吸取事故教训,不断增强安全意识,筑牢安全思想防线。

这支部坚持严查隐患,开展"尽职责、查隐患、保安全"隐患排查。充分发挥各班组内党员、入党积极分子、群监员作用,对重点部位、关键环节开展安全监督检查,并对排查的隐患问题,进行限期整改,将安全隐患消除在萌芽状态。

这支部以矿开展常态化合理化建议征集活动为契机,围绕生产实际中的重点难点问题,进行技术讨论和经验交流,从不同角度各抒己见,提出具有可操作性的意见建议,通过讨论提升员工对问题思考的深度和广度,达到增长见识、开拓视野的目的,为消除安全隐患提供保障。(刘利明)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究