河北资讯网 > 科技 > 数码影音 > 正文

OPPO R15和VIVO X21再次无缘骁龙845,小米MIX2S最低仅售3299元

2018-3-27 18:50:00 来源::中原视窗

进入到3月之后,小米、OPPO、VIVO这三家国产主力厂商不约而同的发布了新品旗舰机型。不过令人意外的是,三家当中只有3月27日发布的小米MIX2S搭载了高通最新一代旗舰骁龙845处理器,反观OPPO R15和VIVO X21则再次无缘高通新旗舰。OPPO R15梦镜版只配备了高通上代的中端处理器骁龙660。VIVO X21虽然略好一些,也只是配备了骁龙660的AIE人工智能改版而已。如此一来,蓝绿厂新旗舰的安兔兔跑分成绩已经妥妥的在15万分以下了,相比安兔兔跑分27万以上的小米MIX2S已经不可同日而语!

根据3月27发布会当天的信息来看,小米MIX2S的安兔兔跑分已经突破了27万大关,达到了273741分。再加上此前曝光的真机测试成绩,也已突破27万大关,达到了270461分。这就意味着,小米MIX2S已经轻松击败了25万分的三星S9和23万分的苹果iPhoneX,成为了全球首款27万分以上的手机产品,堪称地表最强!《王者荣耀》甚至还为小米MIX2S量身定制了比“高帧率模式”更强的“满血模式”,专为性能中的王者所打造。

反观小米MIX2S的AI相机,则提供了AI场景相机、AI单摄虚化、AI动态光斑等多种特性。仅以AI场景相机为例,便可解决商务人士的最大苦恼。不仅再也不会出现开会时PPT拍不清晰的问题,而且还可智能识别PPT的画面文字,保证文字放大之后也清晰。而在国外餐厅就餐时,拍下菜单文字还可自动翻译,并可同时完成汇率换算。而更为重要的是,小米MIX2S的拍照能力也获得了极大认可,DxOMark拍照成绩甚至达到了101分。刚好与三星S9和苹果iPhoneX同档,成为全球手机市场当中仅有的三款百分以上相机!

更为重要的是,小米MIX2S还拥有一面科技一面艺术的特性。在最近两年里,小米MIX2S的前两代产品已经分别连续入选了芬兰国家设计博物馆、法国蓬皮杜国家艺术文化中心、德国慕尼黑国际设计博物馆这世界三大顶级博物馆,而且还斩获了美国IDEA设计金奖和德国iF设计大奖这两个全球顶级设计奖项。考虑到小米MIX2S在设计上仍旧延续了前两代的精髓,所以称其预定了全球各大奖项和世界顶级博物馆也并不夸张!

反观小米MIX2S的3299元起售价,则可让米粉们拥有地表最强不再是难事。不仅大幅低于三星S9和苹果iPhoneX,而且相比骁龙660处理器的OPPO R15梦镜版(3299元)和VIVO X21(3198元)也近乎同价。最后问个问题,如果是你,你选谁?


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

河北资讯网 版权所有 违版必究